1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Temps normais?...Com Medo XD -- Ajuda Sff

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por samuka92, 12 de Janeiro de 2009. (Respostas: 46; Visualizações: 2453)

  1. samuka92

    samuka92 Power Member

    Boa noite pessoal eu troquei o meu pc e tenho agora estas temperaturas, e normal??

    O processador e um Athlon x2 6000+ BRISBANE, 65nm 3.1ghz.

    P.S:Quando meto tipo o pro street a correr sobe logo para os 15/20 graus, mais para os 15 graus xD


    [​IMG]
     
    Última edição: 12 de Janeiro de 2009
  2. Mitch

    Mitch Banido

    a não ser que tenhas isso dentro do frigorífico, não. há aí um bug qualquer
     
  3. paxton

    paxton Power Member

    usa o speedfan para veres as temperaturas...eu tenho um brisbane também (5200+) e as temperaturas que o everest mostra sao ridiculas. usa o speedfan e diz algo
     
  4. samuka92

    samuka92 Power Member

    ok vou ver isso entao
     
  5. paxton

    paxton Power Member

    depois diz algo
     
  6. samuka92

    samuka92 Power Member

    recebi estes dados:

    [​IMG]

    p.s : o que aquilo na Temp3?? XD
     
  7. paxton

    paxton Power Member

    em primeiro lugar WTF?? tens water cooling ou algo assim? é que se essas temperaturas estiverem correctas estão optimas...a temp2 e temp3 presumo que sejam do northbridge e do southbridge. mas devem andar prai alguns erros de leitura :X lol
     
  8. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Isso tem umBug *****... Temps negativas?!?!?! verifica com o HWMonitor...
     
  9. samuka92

    samuka92 Power Member

    Nao nao tenho watercooling, so uma ventoinha de 120mm junto ao processador

    ok
     
  10. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Normalmente são entradas do chip sensor não utilizadas :)
     
  11. samuka92

    samuka92 Power Member

    Acho que estamos igual nao?

    [​IMG]
     
  12. Gizb0

    Gizb0 Power Member

    Podes fazer Update à bios?
     
  13. samuka92

    samuka92 Power Member

    epa puder posso, nunca fiz, mas nao quero fazer tbm...

    Tipo se o processador tivesse pouca pasta termica pudia ser um motivo para essas temperaturas?
     
  14. Gizb0

    Gizb0 Power Member

    Esses erros podem ser devido à BIOS...
     
  15. samuka92

    samuka92 Power Member

    tipo na bios quando vou lá ver a temperatura do processador, ta la 40º, mas esses 40º nunca descem nem sobem, e esta bloquiada...
     
  16. samuka92

    samuka92 Power Member

    Vejam so com este programa...

    [​IMG]
     
  17. Ricardo C.

    Ricardo C. Power Member

    Isso é definitivamente bug da bios ou dos sensores, a não ser que tenhas um pc dentro da neve ou dentro de um frigorífico. :D

    Edit: Outra coisa que reparei: A voltagem dos 12v está a aparecer com 4v ?? Tens isso tudo marado. :lol:
     
    Última edição: 12 de Janeiro de 2009
  18. crux

    crux Suspenso

    deixaste o computador na neve no fim de semana? :009:
     
  19. samuka92

    samuka92 Power Member

    isso e grave??
     
  20. Gizb0

    Gizb0 Power Member

    Não é uma questão de ser grave. Esses valores estão todos errados... É impossivel esses valores estarem certos. Recomendo-te um update à bios.
     

Partilhar esta Página