1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

tenho problema placa som...alguém me ajuda?

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por tmp, 23 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 9; Visualizações: 1107)

  1. tmp

    tmp

    Alô! Estou com um problema na placa de som. Deixou de funcionar quando formatei o disco e voltei a instalar o windows xp sp2 home edition. Já voltei a desinstalar, formatei novamente e nada mudou. Não tenho o cd de instalação da placa de som que é uma PCi SiS 7012 Audio Device. Alguém me sabe dizer como é que eu resolvo desta situação? Estou deseperada!
     
  2. The Gladiator

    The Gladiator Power Member

    Instala essas drivers que são para a tua placa
     
  3. luikki

    luikki Power Member

    calma!
    vai aqui buscar os drivers...
    ou então diz qual é a marca da tua motherboard....
     
  4. The Gladiator

    The Gladiator Power Member

    Qual a diferença? Os sites são diferentes mas as drivers iguais
     
  5. luikki

    luikki Power Member

    desculpa.......
    respondi 3 minutos depois do gladiator....
    espero não ter incomodado.....:-D
     
  6. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Não te esqueças de ver na bios se tens qualquer coisa com o nome onboard audio device ou parecido em enable,se estiver disable não funciona.
     
  7. tmp

    tmp

    já vi a bios, e o onboard audiodevice está enabled.
     
  8. tmp

    tmp

    entrei no site que o luikki me indicou e realmente está lá o ficheiro para a minha drive, que penso que substitui o cd de instalação da placa de som, certo? e agora como é que eu activo aquilo? já abri todos os ficheiros que vinham dentro da pasta, e nenhum é executável.Já agora, a minha motherboard é da marca ECS P4S5A/Dx. Obrigado pela vossa ajuda super preciosa!
     
  9. SethGoose

    SethGoose Power Member

    bem pelo que percebi... além de teres a tua placa de som pci tb tens uma onboard certo? se tens tens que a por como DISABLE na bios..
    depois se esses drivers nao tem executavel mt simples vais ao gestor de dispositivos( painel de controlo/ sistema/ hardware/ gestor de dispositivos) ai vai-te aparecer a tua placa de som com um simbolo qualquer a dizer que nao esta a trab, fazes propriedades e selecionas a localização dos drivers..
     
  10. tmp

    tmp

    pessoal, já consegui resolver o meu problema!!!Estou super contente! Muito obrigado pela vossa preciosa ajuda. Não sei o que teria sido de mim sem os vossos conselhos. Thanks!!!
     

Partilhar esta Página