1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Tenho + um disco do que era suposto =X

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Jahstafari, 5 de Abril de 2009. (Respostas: 6; Visualizações: 663)

  1. Jahstafari

    Jahstafari Power Member

    Boas

    Quando abro o meu computador aparece-me mais um disco do que era suposto...

    Aparece:

    Disco Local (C:)
    Disco Local (V:)

    E este Disco Local (V:) tem o mesmo espaço ocupado que o disco C:, e quando abro, as pastas que se encontram no Disco V: são as mesmas que estão na pasta dos "Programs" do disco C:

    Alguem sabe o que é isto?

    Obrigado ;)
     
  2. ancinic

    ancinic Banido

    se calhar são partições... mas deve ser algum bicharoco que te entrou por aí adentro...

    cumps (o blue zee se estiver activo pode-te dar uma ajuda graaande)
     
  3. xaxa

    xaxa Power Member

    Tb tive esse problema e a solução foi apagar uma pasta chamada "mrsp" que esta nessa pasta C: programas, e apagar tb as entradas no registo de arranque relacionadas com essa pasta mrsp.
    Reiniciei o pc e ficou ok.

    Procurei no google acerca disso mas não encontrei nada, mas parece-me ser um cavalito de troia
     
  4. rpfc

    rpfc Banido

    queresver que tens ai um sistema RAID1? :) kidding... provavelmente... um cavalito...que te fazia uma imagem... para um disco virtual :|
     
  5. Jahstafari

    Jahstafari Power Member


    Desculpem só responder agora.

    Ya eu tenho essa pasta mas não consigo apagar...

    Como é que apago as entradas no registo de arranque da pasta mrsp?
     
  6. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Para confirmar se é malware, descarregue e instale o Malwarebytes Anti-Malware.

    Actualize e faça um scan completo.

    Coloque aqui o relatório final.

    Zee
     
  7. Jahstafari

    Jahstafari Power Member

    Bem já desapareceu o disco... fiz um scan e deve ter resolvido o problema.

    Obrigado a todos pela ajuda ;)

    PAZ
     

Partilhar esta Página