1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Themes não funcionam no wordpress

Discussão em 'Web Development' iniciada por tiagoadias, 30 de Maio de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 701)

  1. tiagoadias

    tiagoadias Folding Member

    Tenho aqui um grande problema (acho eu), quando eu acedo ao wordpress pelo meu PC(onde ele está alojado com o WAMP) o theme está lá tudo bonitinho mas quando acedo noutros PC's da rede só aparece o texto mas sem theme... Não é dos browsers que eu ja testei
    .tiagoadias


    EDIT: Vi agora que as imagens dos posts também não aparecem...
    EDIT2: Tive a testar com o XAMPP e acontece o mesmo :(
     
    Última edição: 3 de Junho de 2009
  2. freedy

    freedy I'm cool cuz I Fold

    Comigo acontece o mesmo :(
     
  3. tiagoadias

    tiagoadias Folding Member

    Someone ? Isto é mesmo urgente :005:
     
  4. unsilent

    unsilent Power Member

  5. tiagoadias

    tiagoadias Folding Member

    Mas eu não queria estar a postar assim o meu ip, além de que eu não estou sempre com o WAMPP Ligado :)
    Se for perciso eu mando um screen shot ou mando por mail a quem quiser a pasta do WAMPP com o meu site e com a base de dados. :D

    .tiagoadias
     
  6. eXcept

    eXcept Power Member

    Estarás a usar endereços internos para as imagens ( c:\qqcoisa\outracoisa.jpg ) ou links para o localhost também nas imagens?? ( http://localhost ou http://127.0.0.1 ). Confirma o URL completo na instalação do Wordpress.
     
  7. unsilent

    unsilent Power Member

    :)

    Então se puderes posta o html. Provavelmente, tal como disse o Except, está relacionado com os path's.
     
  8. tiagoadias

    tiagoadias Folding Member

    Consegui Resolver mas é uma solução temporária :)
    Nas opções onde diz:

    Código:
    Endereço WordPress (URL)
    Endereço do Blog (URL)
    eu puz o meu ip/wordpress

    e agora funciona :D
     

Partilhar esta Página