1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ti 4200 Xp 1600+ com 6000 Marks???

Discussão em 'Overclock & Benchmark' iniciada por Fric, 10 de Janeiro de 2003. (Respostas: 5; Visualizações: 1001)

  1. Fric

    Fric Power Member

    Viva ppl

    Por incrivel que parece e verdade... n sei o que se passa mas tal como diz o topic do post, tenho uma ti 4200, um xp 1600+, 256 ram ddr e ainda uma Asus a7v266.

    Assim q chego a casa, todo contente com a minha grafica nova, vou monta-la. Desisntalo os drivers da minha antiga ati 9000, reinicio, intalo os da Nvidia, reinicio, corro o 3dmark e PUMBA! 6000 marks... Fds, impressionante, ate me passei. Tinha mais marks com uma placa que custou muito menos de metade do preço...


    Ja tentei encontrar a razao para ter tao poucos marks mas ela n ha meio de aparecer. Presumo que seja o agp, que esta em 2x em vez de 4x so que n sei mudar. Na bios ta 4x so que no 3dmark ele diz N/A...


    Aqui fica a morada do compare...

    http://service.futuremark.com/compare?2k1=5589486

    Se encontrarem alguma maneira de me ajudar agradeço que postem aqui.

    Um abraço para todos :005:
     
  2. Raptor

    Raptor OC Legend

    o que está incorrecto no teu score é a nivel da gráfica...

    desistala os drivers da nvidia, instala os novos Via 4in1 e volta a instalar os drivers da nvidia, depois certifica-te que o FSAA está desligado, etc... e corre de novo o bench!
     
  3. Fric

    Fric Power Member

    N estou a conseguir instalar os drivers da grafica com os 4in1 instalados...

    Depois de instalar os 4in1, quando vou a instalar os drivers da grafica ele pede para reiniciar e depois n volta a arrencar para o windows. So em modo de segurança. Instalei os 4in1 4.37...

    Para voltar a conseguir entrar no windows tenho que desintalar os 4in1 em modo de seguranca, so assim consigo entrar no windows... O k se passara? Tou no windows Me mas o mm acontece no WinXP...

    Obrigado mais uma vez :'(
     
  4. joao_

    joao_ Power Member

    tb tenhu a msm placa e passa-se o mesmo cmg eu obtive seis mil e tal 3dMarks só nao axei k isso pode-se ser mt estranho uma vez k o meu sistema é baseado num P3 1000Mhz com 256MB de RAM...

    o k eu axei estranho foi msm essa história de no sistem information dizer k o meu AGP é 4x(ver imagem) e quando eu finalmente descobri onde se encontrava isso na bios dizia 4x.

    RRRRRRRRRR k nervos!!!! ainda por cima tenhu o splinter cell demo a correr com cerca de 20/30 fps (apesar de k quando olho na dar conta)
     

    Ficheiros Anexados:

  5. Fric

    Fric Power Member

    Comprei hoje uma a7n8x...
    Resolvi assim o meu problema...


    Se alguem quiser uma A7v266 e so dizer que eu vendo mm mt barato.
    Se me arranjarem 256Mb DDR eu faço troca por troca.

    Muito obrigado pelo apoio raptor

    Joao_ acho que parece-me dentro do esperado com essa grafica para esse processador.


    Com a a7n8x tenho 10000 :)
     

Partilhar esta Página