1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

time..em c

Discussão em 'Programação' iniciada por snis, 25 de Agosto de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 528)

  1. snis

    snis Power Member

    pessoal, queria introduzir a data no sistema.. mas de forma automatica.. ouseja ha possibilidade de chamar a data ..alguma libraria :P ...#include "time"


    abraço
     
  2. metRo_

    metRo_ Power Member

    só te sei dizer que há porque já usei......mas não me lembro...... por isso se fores ao google duvido que não encontres :)
     
  3. snis

    snis Power Member

    gracias..

    abraço
     
  4. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Boas, dá uma vista de olhos na função strftime (time.h).
     

Partilhar esta Página