1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Tópico oficial de dúvidas acerca do Hi5

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Triston, 3 de Abril de 2008. (Respostas: 172; Visualizações: 79112)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM



    Este tópico vem substituir o tópico fechado [Como modificar o hi5?] e é o uníco tópico neste fórum onde poderão ser colocadas questões acerca de como alterar os perfis e opções no Hi5.

    Como tópico oficial que é vai estar sujeito às seguintes regras:

    a) Neste tópico vai ser adoptada uma politica de tolerância 0 no que diz respeito a spam, tudo o que não forem perguntas ou respostas concisas e objectivas acerca do assunto será considerado como spam, apagado e sancionado como tal.

    b) Não é permitido neste tópico a utilização de "pitês", é permitido o uso moderado de abreviaturas mas os posts devem ser colocados em Português correcto. Posts em pitês serão considerados como spam, apagados e sancionados como tal.

    c) As perguntas e respostas relevantes neste tópico poderão ser copiadas para este tópico de forma a ficarmos com um índice o mais completo possível.


    Nota: como referência poderão sempre consultar também os tópicos originais acerca do Hi5:

    Códigos e Truques para Hi5

    [Como modificar o hi5?]
     
    Última edição pelo moderador: 27 de Novembro de 2008
  2. Boas pessoal. Precisava de ajuda aqui num codigo e ja postei e ninguem me respondeu, Por favor ajudem-me pff. O meu hi 5 é seguinte

    http://www.hi5.com/friend/profile/displayProfile.do?userid=73909749

    E gostava de por os coments do lado esquerdo, mais propriamente debiaxo do sobre mim. Por favor digam-me o codigo. Ja li e re-li paginas e nada. Por favor deixem-me o cogido para eu opoder dar seguimento ao meu hi5.

    Obrigado
     
  3. boypt3

    boypt3 Power Member

    <style type="text/css"> #comments {position:relative; top: 450px; right: 150px; height:195px; overflow:auto}</style>



    tenta este.. com as novas actualizaçoes nao sei se ficou a funcionar.. mas nao se perde nada em tentar...
     
  4. boas eu tenho uma duvida....
    nao sei como e k se inserem fundos e precisava de ajuda.
     
  5. ohh

    ohh Power Member

    Última edição: 3 de Abril de 2008
  6. grool

    grool Power Member

    Pexoal tenho uma duvida!
    no meu hi5 ag aparece uma barra de publicidade por baixo dos meus amigos!
    E antes ixo nao acontecia, eu tenho o codigo de posicionamento de layers para os comentarios e para os amigos e no sobre mim eu meti varios (mxm muitos) <br> para deixar um espaxo para no fim do profile meter "Copy Right (c) 2008 Luis Bernardo"

    Mas axo ke os <br> nao funcionam!
    podem dar uma vista de olhos: http://pattas.hi5.com

    Obrigado!
     
  7. boypt3

    boypt3 Power Member

    tenta <br/> ou <p>
     
    Última edição pelo moderador: 3 de Abril de 2008
  8. TosteX

    TosteX Powre Membre

    Correndo o risco de fazer tautologias do post do Triston e chover no molhado, cá vai:

    Posts de pitês incluem substituições de 'ss' por 'x'. Exemplo: 'ixo' em vez de 'isso'.

    Abstenham-se desse tipo de linguagem e não usem cores excessivas nem letras grandes.


    Qualquer denúncia para qualquer uma desta questões será feita somente por report e não nos posts do tópico. Obrigado pela compreensão.
     
  9. ohh

    ohh Power Member

    <br /> Serve para criar uma quebra de linha..

    Tenta meter assim:
    Código:
     [FONT=Courier New][SIZE=3]<br></br>[FONT=Verdana][SIZE=2]
    [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]
    <p> para fazer um parágrafo
    Tenta assim:

    Código:
    <p> </p>
    Se não dêr é porque tens algo errado no teu hi5.
     
  10. ohh

    ohh Power Member

    O Código que meteste foi este:

    Código:
    <style type="text/css"> #comments {position:relative; top: 450px; right: 150px; [B]height[/B]:[B]195px[/B]; overflow:auto}</style>
     
    
    Tens que mudar os 195px do 'height' para um valor maior..:rolleyes: (ex: 300px)
    E lê as regras quanto a letras grandes demais..devias editar o post e meter no obrigado um tamanho mais reduzido!
     
  11. Punkecas

    Punkecas Power Member

    tens duas opçoes...

    1ª usas este code:

    <style type='text/css'>body {
    background-image: url(ENDEREÇO DA IMAGEM);
    background-position: center right;
    background-attachment: fixed;
    background-repeat: no-repeat;
    }</style>

    2ª fazes uma skin

    ps: ( aconselho-te a 2ª opção)
     
  12. hYpe

    hYpe [email protected] Member

    Errado. :sad:

    <br /> é uma quebra de linha q se pode usar assim:

    PHP:
    <p>Eu sou a primeira linha<br />
    e eu a segunda</p>
    É uma single tag, não tem opener nem closer.

    Isto é um opener
    PHP:
    <h2>
    e isto um closer
    PHP:
    </h2>
     
    Última edição: 3 de Abril de 2008
  13. Alguem sabe como tirar aquelas linhas a volta do sobre mim e dos interesses?
    SFF
    :D
    :rolleyes:
     
    Última edição pelo moderador: 3 de Abril de 2008
  14. TosteX

    TosteX Powre Membre

  15. Punkecas

    Punkecas Power Member


    <style type="text/css">
    table {border: none ;}
    </style>
     
    Última edição pelo moderador: 3 de Abril de 2008
  16. Samuka Klax

    Samuka Klax Power Member

    Só uma pergunta que nunca soube, dá para não se poder ver que visitei um Hi5 de uma pessoa?
     
  17. Phaetonte

    Phaetonte Power Member


    da

    na privacidade da conta alteras la uma cena e poes ninguem pode ver k visitei seu hi5 ou algo d genero XD
     
    Última edição: 3 de Abril de 2008
  18. olaa outra vez!
    tenho outra duvida...
    As minhas escolas tavam no sobre mim e eo apagueias de la com um codigo mas ficou um titulo a dizere ensino e possivel tira-lo?
     
  19. Punkecas

    Punkecas Power Member


    para os scrolls tens d colar isto ond queres meter a caixa

    <div id="myDiv" align="center">
    ESCREvES
    </div>


    e dps colas isto no intereses ou no p.f.



    <style type='text/css'>#myDiv {
    width: 300px;
    height: 250px;
    overflow: auto;
    }</style>
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página