1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Topo em flash numa página ASP...

Discussão em 'Web Development' iniciada por Ziggy, 12 de Outubro de 2006. (Respostas: 6; Visualizações: 893)

  1. Ziggy

    Ziggy Power Member

    Boas ppl,

    alguem me sabe dizer o codigo que se coloca numa página asp para ir carregar um SWF?

    Ja tentei exportar atraves do frontpg e nao deu....
     
  2. Parafuso

    Parafuso Power Member

    Tu pretendes é uma coisa deste tipo:

    Código:
           
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="300" height="112" id="xxxx" align="middle">
    
           	<param name="movie" value="/flash/xxxx.swf" />
    	<param name="loop" value="false" />
    	<param name="menu" value="false" />
    	<param name="quality" value="best" />
    	<param name="wmode" value="transparent" />
    	<param name="bgcolor" value="#003366" />
    	<embed src="/flash/xxxx.swf" loop="false" menu="false" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#003366" width="300" height="112" name="xxxx" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    
     
  3. Ziggy

    Ziggy Power Member

    Precisamente, vou experimentar ja informo se funciona ou não....

    Já agora... qual é a função da seguinte linha de código?

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
     
  4. Parafuso

    Parafuso Power Member

    Foi retirado do código de uma página que tinha Flash incorporado.

    Acho que não tem qq função, apenas colocas esse código com o nome do teu objecto .swf na bloco da página e fica a funcionar.
     
  5. Ziggy

    Ziggy Power Member

    épa ... não está a dar....

    este codigo vai ser colocado onde?
     
  6. OldMan

    OldMan Power Member

    Código:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="300" height="112" id="xxxx" align="middle">
    
               -> <param name="movie" value="/flash/xxxx.swf" />
        <param name="loop" value="false" />
        <param name="menu" value="false" />
        <param name="quality" value="best" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <param name="bgcolor" value="#003366" />
        -> <embed src="/flash/xxxx.swf" loop="false" menu="false" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#003366" width="300" height="112" name="xxxx" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object> 
    alteraste o nome do ficheiro naquelas linhas onde pus agora umas setas? (->)
    poes isto onde queres que o flash apareca, dentro de uma div ou tabela ou o que tiveres a usar
     
    Última edição: 12 de Outubro de 2006
  7. Arh!!!

    Arh!!! Power Member

    E o valor da chave no registry do objecto que queres inserir...
     

Partilhar esta Página