1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Windows] Toshiba Encore 2 (8" e 10")

Discussão em 'Tablets' iniciada por lmikotas, 27 de Maio de 2014. (Respostas: 407; Visualizações: 42429)

  1. neortic

    neortic Power Member

    Relacionado com os drivers não é de certeza, já experimentaste com outro transformador?
    É que se não ligar mesmo não há muito que se possa fazer, pois se fosse algo de software ele ligava e ia para a bios...
     
  2. Jocazeze

    Jocazeze Power Member

    Acho que na altura para além de ter ainda bateria até estava a carregar!!! Deve ter virado pisa papeis!!!!
     
  3. Jocazeze

    Jocazeze Power Member

    Viva neortic

    E não é que tinhas razão,... Estava totalmente descarregado. Liguei lhe outro carregador, e sendo lento a carregar e sem qualquer luz de carregar cerca de 2 horas depois deu sinal de vida.
    Agora volto á estaca zero dos drivers, pois nem som nem touch!!! Sei que no passado também tive estes problemas e resolvi com um ficheiro que descarreguei da Toshiba ou da intel, mas já não sei qual foi!!!! A memória já não é o que era!!!
    Vou tentar descarregar os drivers da Toshiba e ver o que se consegue. Se alguém tiver alguma dica será sempre Benvinda!!!
     
  4. Asstr0naut

    Asstr0naut Power Member

    Ao ler o teu problema fui ver o meu. Tinha lá a atualização para fazer. Quando reiniciou fiquei com um certo medo.. Levou tempo a atualizar, depois fez o reboot, meto o Pin e ficou parado no ecrã de Pin.. Depois de longos minutos sem avançar, desliguei manualmente, acendi, continuou com umas atualizações.. Pede o Pin .. E ficou outra vez parado..
    Lá o apaguei manualmente outra vez e por acabar ficou a funcionar tudo ok (não verifiquei o som por acaso)
    Tive um certo calafrio devo dizer :)
     
  5. neortic

    neortic Power Member

    A actualização deve ter apertado com ele e gastava mais bateria do que o que carregava, antes assim. Acho que tenho no meu os drivers guardados, senão faço um backup e mando-te amanha ;)
     
  6. Jocazeze

    Jocazeze Power Member

    Boa Tarde
    Infelizmente já experimentei e instalei todos os drivers win 8.1 e 10 da Toshiba e continua sem reconhecer a placa de som e com os problemas no ecrán, sem rodar e sem touch.
    Já não me lembro mas no passado acho que resolvi com um teste de drives da Intel. Também já tentei e nada, diz me que está tudo atualizado. Alguma coisa me está a escapar,...
    Ajuda precisa-se.
    Obrigado
     
  7. Jocazeze

    Jocazeze Power Member

    Obrigado pela tua dica. Já havia tentado e nada. Continua com os mesmos problemas!!!!
     

Partilhar esta Página