1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Tranferencia de ficheiros do windows e mais...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por vilasboas, 12 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 6; Visualizações: 488)

  1. tenho o windows vista actualizado e estou ligado á net por wirelless, a minha net é de 10mb mas quando estou a fazer um download seja de k pagina for ele começa prai a 1.5mbps, e se for por exemplo um ficheiro de 10 mb ele faz 5s de download e pára, mas a transferencia de ficheiros fica igual como se tivesse a fazer download mas n anda pra frente... n percebo, ja tentei de tudo limpezas de cache, fich temp, de registo e continua igual...
    se deixar esse mesmo download a tentar continuar e for fazer outro ja funca 5* mas se fechar e começar de novo empanca sempre...

    começou a fazer isto n sei pork, e ao mesmo tempo pra n bastar agora por exemplo no youtube, mas em kalker sitio da net k dê pra ver videos na pagina, kando tou a ver o video, começa o download, vai reproduzindo, o download começa a ficar mais lento e pára e so reproduz ate la, mas se for la com o rato puxar pra frente começa logo a fazer download outra vez dakele ponto e n pára mais, n consigo perceber.... preciso de ajuda... obrigada
     
  2. ajudem-me por favor... se alguem sabe algo, precisava de dicas... obrigado
     
  3. SpeedDragon

    SpeedDragon Power Member

    O teu problema é estranho. Tens alguma firewall instalada ? Já utilizaste outro browser ?
     
  4. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Parece-me ser um problema do Browser experimente com outro como foi aconselhado.

    Tem o Firefox, Safari e Opera.

    Cumprimentos
     
  5. ola a todos, ja tentei fazer isso mas continua igual, e a unica coisa k tenho é firewall do windows e o antivirus avg free sempre actualizado, mais nada, ja instalei programas para fazer um clean a varios tipos de ficheiros, acho k ja fiz tudo possivel pra tentar rezolver o problema e nada... n percebo... grato
     
  6. n tenho nada so mesmo o avg, e acontece o mesmo com outro browser, k cena, ainda á pouco fomatei o pc e agora isto...

    thankx
     
    Última edição: 16 de Fevereiro de 2009
  7. Hei pessoal, ja resolvi o problema, agora faço aqui o post da resoluçao para se alguma vez alguem tiver o mesmo problema...

    - Tenho o windows vista e, como disse antes, formatei o pc á pouco tempo;
    - O portatil é da serie M51 da asus, e como gosto de obter sempre a máxima performance quando o formatei tentei instalar os drivers de forma não convencional, indo pelo gestor de dispositivos e fazer so mesmo o carregar dos ficheiros .dll e .inf em vez de fazer pelo setup;
    - Nesta série, como deve ser em todas talvez, existe um software que controla as definiçoes de activação do wirelless e bluetooth ''wirelless console 2'' assim como um botao que tem no portatil para activar e desactivar o wirelless.
    Como não tinha instalado o ''wirelless console 2'', e não tinha reparado que 'aquela' luzinha do wirelles nem acendia, activava no botao mas nunca nas definiçoes do computador, a net ficava activa porque a placa estava activa, mas como as definiçoes não estavam todas em processamento, quando lhe exigia uma conexão contínua, a placa entrava em conflito e a transferencia do windows passava-se, assim como a ver qualquer video, nao só no youtube.
    - Instalei o tal ''wirelless console 2'' e tá bom, funciona ás mil maravilhas...

    obrigadão pelas vossas ajudas, áqueles que as deram claro...
     

Partilhar esta Página