1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Travelmate 2300!!!! Será que Berrou????

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por uobrigado, 6 de Novembro de 2007. (Respostas: 1; Visualizações: 665)

  1. Boas

    Tenho um ACER TRAVELMATE 2300 (intel Celeron M 1.5Mhz com 512Mb de RAM) que adquiri em finais de 2004. Apenas o uso para trabalhar (receber mails, editar texto e navegar na net) porque também não dá par muito mais.
    Ontem quando o liguei bloqueou logo no início e então tive de premir o botão do POWER uns segundos para que se desligasse e para que pudesse voltar a liga-lo de novo.

    Qunado o liguei novamente apercebi-me q alguma coisa estava mal. O botão de POWER fica verde, sinal de que está ligado mas o ecrã não liga e a luz indicadora do disco rígido também não dá sinal. A drive do CDROM funciona se ligar periféricos às USB's tb tenho energia, mas o ecrã não acende nem o PC arranca.

    Já o desmontei pois presumi algum mau contacto, tirei o disco, voltei a montar tudo mas o problema mantêm-se.

    Se já aconteceu o mesmo a alguém agradecia que me informassem pois não me está a apetecer gastar uma pipa de massa na reparação.

    Será que o ecrã deu o berro?
    Ou a memória?
    O disco duvido, pq já lá coloquei outro para testar.
    Chip da placa gráfica (que é partilhada)?

    Sinceramente acho que deu mesmo o Berro....>(
     
  2. Antonio Raimund

    Antonio Raimund Power Member

    Lga a um monitor externo e ve o que acontece.
     

Partilhar esta Página