1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

TV OUT sem cores (preto e branco) - Geforce

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por portofino, 11 de Maio de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 2241)

  1. portofino

    portofino Power Member

    Boas!

    Tenho uma geforce go 7400 no portatil e quando ligo o tv-out a uma televisão aparece a preto e branco, sem cores. Como posso resolver isto ?
     
  2. flak

    flak Power Member

    Vais ao painel de controlo da gráfica, nas definições da saída para TV mudas para PAL-BG.
     
  3. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Onde configuras o Tv-out (nview ou algo do género) configuraste como PAL?? Dantes tinha esse problema e era porque ficava sempre configurado como NTSC..

    Cumps
     
  4. portofino

    portofino Power Member

    Já tinha configurado para PAL-B (Portugal). Também experimentei como PAL-G (Portugal) e também fica a preto e branco. PAL-BG não existe.
     
  5. Zero_Cool_PT

    Zero_Cool_PT What is folding?

    isso é do cabo... n tem a pinagem suficiente pa mostrar a cores... com um cabo k tinha ka em kasa a imagem tb me aparecia a preto e branco qdo ligava o portatil a tv. dps peguei no cabo da grafica do fixo, meti no portatil e bombou lg! :x2:
     
  6. portofino

    portofino Power Member

    Como não tem pinagem suficiente se o cabo é o apropriado para isso ? a Saída é igual....Com esse cabo já liguei a placa do fixo ao televisor e deu cores...
     
  7. The_Technician

    The_Technician Power Member

    na placa ve se n tens nenhum jumper de ntsc para pal tambem
     
  8. portofino

    portofino Power Member

    Não posso ver a placa porque é um portátil...
     
  9. Larbac

    Larbac [email protected] Member

    Usa um conversor de S-video para RCA (de vários pinos para 1 pino amarelo) Depois ligas o RCA à TV (podes precisar de um conversor Scart com RCA). Funcionará com 99% de certeza.
     
  10. jmrleca

    jmrleca Power Member

    Comprei um cabo Pro S-Video to 3 RCA em http://www.svideo.com/. Estou à espera de o receber. Depois digo se funcionou tudo ok.
     
  11. portofino

    portofino Power Member


    Realmente deves ter razão. O meu cabo tem 4 pinos (fora os outros diferentes) e o buraco tem espaço para 8.

    Vou ter que comprar um cabo novo :\ ainda por cima deve custar prai 4/5 euros >(
     
  12. spastikman

    spastikman Banido



    Não tens de comprar outro cabo.

    Eu tinha o mesmo problema, segui um esquema que anda aqui pela net, apenas tive de cortar os fios, e soldar dois deles juntos.
     
  13. jmrleca

    jmrleca Power Member

Partilhar esta Página