1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

“um cabo de rede está desligado”

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por UNYP, 19 de Agosto de 2004. (Respostas: 2; Visualizações: 1824)

  1. UNYP

    UNYP Power Member

    Tenho um PC antigo ( pentium III 500 ) e decidi liga-lo em rede a este ( pentium 4 3gh).

    Este pc tem placa de rede que já vinha na motherboard (MSI 865PE Neo2-FIS2R) http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=433

    E para o outro comprei uma placa de rede barata 5 euros à Placa de rede 10/100 PCI Bulk

    Comprei também fio rj-45 e liguei-o às duas placas de rede.

    Os 2 computadores têm o Windows xp Professional instalado.

    Instalei a rede a partir do assistente de configuração de redes do Windows xp nos 2 computadores.

    Ao activar a ligação ela fica activa neste computador( definido como computador principal e o que tem ligação á Internet) por segundos (2 a 3s) e depois desactiva-se dando o sinal de erro onde aparece a dizer que “um cabo de rede está desligado”

    Sendo eu iniciado nesta matéria de redes qual será o problema? Já tentei ver alguns menus de ajuda.. mas nada..

    Tanto a placa de rede que comprei como o cabo eram completamente a estrear…



    Mais um dado a quando da utilização do assistente de configuração de redes do Windows xp neste passo aparece esta imagem:

    http://ajudarede.no.sapo.pt
     
  2. Fourty

    Fourty Power Member

    O cabo de rede é cruzado(crossover) ??

    Não deve ser, mas tem que ser :fart: :x2:~

    [​IMG]
     
  3. caprr

    caprr Power Member

    viva

    tb aposto no cabo!!!
     

Partilhar esta Página