1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

uma ajudazita pessoal, se faz favor!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por gohancore, 14 de Julho de 2012. (Respostas: 4; Visualizações: 385)

  1. Boas,
    estou com um problema que não consigo resolver e venho aqui pedir a vossa ajuda.
    O computador do meu pai, volta e meia, não ligava através do botão de power, apenas após varias tentativas o computador decidia ligar. Até que deixou ligar de vez.
    Abri o computador e tentei ligá-lo manualmente (tocando nos 2 pins da motherboard com uma chave de fendas) e ele não liga. Tirei a pilha durante umas horas e quando a voltei a por, o computador ligou durante uns segundos e desligou-se de novo. Pensando que era da pilha, comprei 2 pilhas novas e quando as coloquei, o computador não dava sinal de vida...
    Sendo que, a motherboard tem corrente, o problema poderá estar na própria motherboard? A motherboard em questão é uma DFI Lanparty socket 939.
    Não tenho nenhuma motherboard 939 para poder fazer um teste.
    Agradeço a vossa ajuda.
     
  2. Scandium

    Scandium Power Member

    Também pode ser problema da fonte de alimentação. Se tiveres possibilidade de experimentar com outra fonte de alimentação...
     
  3. Marcelo5

    Marcelo5 Power Member

    deve ser processador ou motherboard. se puderes exprimenta com outro processador
     
  4. topspeed

    topspeed Power Member

    Também acho que o problema deve ser da Fonte. O meu PC à uns anos também demorava a ligar, troquei a fonte ficou como novo.
     
  5. djbee

    djbee Power Member

    duvido muito que seja do processador, costumam ser das ultimas coisas a se estragarem num PC.

    partilho da opinião de que seja a fonte. vê se a fonte liga sem estar ligada ao PC (verde+preto), se não ligar é porque foi a vida, se ligar verifica as voltagem com um multímetro (3V 5V 12V)
     

Partilhar esta Página