1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

UnderCloking...? ?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Daniel, 7 de Janeiro de 2003. (Respostas: 21; Visualizações: 1226)

  1. Daniel

    Daniel Power Member

    comprei um XP 2100

    no chip diz 2100

    mas na motherboard diz 1300 em default

    e no windows Xp 1500+



    k se passa ??
     
  2. jfbbms

    jfbbms Power Member

    xp 2100 -> 2100+

    1300 bios = bus a 100 x 13 de multiplicador

    1500+ no win pk 1500+ = 1300 reais


    solucao : vais a bios e onde tiver bus a 100 metes 133
     
  3. Daniel

    Daniel Power Member

    ok vou tentar...

    tnks
     
  4. Daniel

    Daniel Power Member

    nao consigo...

    quando vou a MB mudar de 100 para 133 ele nao liga o monitor...

    k faço..???


    na bios tenho opções como:


    Cpu Linear frequency

    Cpu Clock

    Cpu voltage
    cpu ratio
     
  5. Daniel

    Daniel Power Member

    tou farto de tentar e nepias


    HELP !!
     
  6. RuJotta

    RuJotta Power Member

    Qual é a marca e modelo da board?
     
  7. apoc

    apoc Power Member

    o cpu ratio á partida é o multiplicador logo terá de estar a 13 .

    experimenta baixar a voltagem pois á boards que trazem uma voltagem em default superior á do processador.ainda á pouco tempo um duron 1.3 tava-me a dar carradas de problemas e foi então que a board assumia 1.85v para o desgraçado quando aquela porra só precisa de 1.45v.
    ve se o cpu voltage está a 1.75 que acho que é a voltagem desse cpu
     
  8. TosteX

    TosteX Powre Membre

    eu tenho um duron 1.3 a 1.76v numa ECS K7S5A, como se baixa a voltagem?!
     
  9. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Faz o load das settings default da BIOS não vás ter mexido em qq coisa que não devias. É possível que a tua board tenha um jumper para mudar o FSB para 133.

    onsulta o manual da board ou o site oficial da marca ou então posta aqui o modelo que assim será mais fácil ajudar.
     
  10. Daniel

    Daniel Power Member

    cotinua a nao dar...


    sou mesmo Nabo lol




    é uma Soltek SL-75FRV



    tou a desesperar....
     
  11. Daniel

    Daniel Power Member

    quando ponho o FSb a 133 ele nao liga o monitor...
     
  12. wEs

    wEs Power Member

    tira tudo, faz reset a bios, monta tudo, ve tal como o korben disse senao tens um jumper pa meter o fsb a 100 e a 133, por ex:

    um amigo meu tem uma gigabyte e tem um jumper pa meter fsb 133 ou 100, algo do genero.

    | - - - |

    1-2 -> 133
    2-3 -> 100

    Ataum não é que o jumper em 1-2 dava fsb 100?
    Verifica isso porque o unico prob parece ser o fsb so tens que arranjar maneira de o alterar... ;)
     
  13. Daniel

    Daniel Power Member

    eu tenho o jumper mas se mudo nem me liga o ecrã..



    ok vou ver...
     
  14. RuJotta

    RuJotta Power Member

    Vá aqui e tente fazer upgrade ao BIOS:

    http://www1.soltek.com.tw/English/download/S75FRV.htm

    Além disso, não é má ideia escrever um email ao suporte técnico da Soltek, ou procurar um fórum internacional sobre as motherboards desta marca.

    www.amdmb.com

    Têm lá uma secção sobre as boards Soltek, talvez encontre lá alguma ajuda.

    Esse problema também poderá ser um CPU com defeito. Vá à loja e troque-o e experimente.
     
  15. NeoToPower

    NeoToPower 1st Folding then Sex

    1,45v? Duron 1300 core morgan?!? 1,45v?!? Dasseee!!! O aminha ecs k7vta3 tem o bicho a 1,75v 8o
     
  16. Daniel

    Daniel Power Member

    #!$%$!$!%!$&?

    K STRESS


    tou farto de tentar e nepia.... :'(



    nao consigo ligar o pc a 133...... só a 100...
    a 133 monitor nao acende...


    cheira-me k algo está errado.... pode ser o CPU estragado ou a motherboard... ??


    comprei tudo por peças.. e agora nao tenho assistencia em nenhuma loja...

    como sei o k está pifado ??


    nao tenho outro pc onde exprimentar as cenas...
     
  17. [siLciR]

    [siLciR] Power Member

    eu tb tenhu um 2100+ e isso aconteceu me mas a mim bastou-me ir a bios e por o fsb a 133..........................

    ah!! tenhu uma ecs (fugiume o nome do modelo mas acho que e k7s5a or something like this).......
     
  18. Daniel

    Daniel Power Member

    pois... mas o fsb a 133 nao me dá....

    amanhã vou ver bem isso
     
  19. RuJotta

    RuJotta Power Member

    O CPU poderá estar com defeito. Porque não vai à loja e troca por outro?
     
  20. AwakE

    AwakE Banido

    É por essas que tenho sempre medo de comprar peças individuais. Sai mais barato mas as vezes n compensa. Mm assim se fores a loja onde compraste o processador os gajos se calhar veem-te isso. Podem-te é levar algum dinheiro, mas tu compraste lá um processador, não da o que devia dar. Eles que vejam o que se passa :D

    Se não pegar vai a loja da motherboard :D
     

Partilhar esta Página