1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Update para vBulletin 3.6.0 - report de bugs

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Chip, 5 de Agosto de 2006. (Respostas: 58; Visualizações: 3945)

  1. Chip

    Chip Zwame Advisor

  2. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Apenas nesta thread é que consegui activar o Quick Reply.

    Experimentei em várias threads ao longo do fórum e quando carrego no botão Reply ou no Q+, limitam-se a ficar seleccionados e não activam a janela de Quick Reply.

    Problema identificado no FF 1.5.0.6 e no IE 7, mesmo após limpeza de cache, reiniciar browsers, etc etc etc
     
  3. Koncaman

    Koncaman Utilizador Saloio

    aqui, com ie 6 funciona bem, em todas as threads.
    o Q+, funciona mesmo assim ;) seleccionas os posts que queres "quotar", depois, num deles, usas o "quote", e ele "quota" os posts todos que seleccionaste.
    é uma funcionalidade bem interessante.
     
  4. Chip

    Chip Zwame Advisor


    Clickando no Q+ não activa o quickreply, é necessário clickar na mesma no Reply.

    Faz CTRL+F5 no browser quando tiveres a ver uma thread e experimenta novamente.

    Qual a Skin que estás a usar?
     
  5. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Skin default.

    Update: Afinal só activa se carregar no 1º post da thread, se clicar em qualquer um dos outros não activa. Mesmo após o Ctrl+F5
     
  6. esquiso

    esquiso Power Member

    [​IMG]

    isto antes de fazer o login.. depois aparece direito

    FF 2.0 beta
     
  7. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Update 2: Mudei agora para a skin Techzone (estava com a Techzone New layout) e parece que ficou resolvido
     
  8. Chip

    Chip Zwame Advisor

    O quick reply deve estar resolvido em todas as skins disponíveis.
     
  9. RS

    RS Power Member

    No menu links antes havia um botão "novos posts" que era bastante utilizado por mim diga-s :) , entretanto agora parece que desapareceu, só tem o "posts de hoje"
     
  10. Chip

    Chip Zwame Advisor

    sim, falta isso, tks

    skin light blue online
     
  11. Koncaman

    Koncaman Utilizador Saloio

    chip, dizes que a light blue esta online, mas eu n a vejo...

    edit: ja esta a funcionar ;)
     
    Última edição: 5 de Agosto de 2006
  12. Chip

    Chip Zwame Advisor

    fixed
     
  13. HecKel

    HecKel The WORM

    Boas!

    Normalmente tenho sempre a TZ aberta, no entanto agora estou a aceder a partir de outro pc e tive de fazer novamente login onde reparei que a mensagem para os guests se registarem aparece repetida com as caixas para o login entre as mensagens.

    abraços, HecKel
     
  14. HecKel

    HecKel The WORM

    Mais outra, não sei se será bug..., mas o multi-quote não deveria funcionar também para o quick reply?

    abraços, HecKel
     
  15. Chip

    Chip Zwame Advisor

    tem a ver com as datas


    podes enviar um screenshot?
     
  16. HecKel

    HecKel The WORM

    Posso sim :P

    [​IMG]

    Não sei se tem a ver com o IE..., aqui não tenho FF, mas em casa posso voltar a testar.

    abraços, HecKel
     
  17. esquiso

    esquiso Power Member

    olha ve la o meu post mais acima nesta thread catano... :D

    pode ser que descubras algo ;)
     
  18. Chip

    Chip Zwame Advisor

    lol, só vi o primeiro erro, nem reparei nisso, tenho de ver :D


    só aumentando o tempo, estou a ponderar alterar as permissões no vende-se
     
  19. JKL22

    JKL22 Power Member

    Não tou a conseguir ver as barras das Poll's.
    PS: Skin Blue Breeze
     
  20. Prodigy

    Prodigy Suspenso

    A mim aparece-me repetido a parte inicial do fórum, quando se está em guest.
     

Partilhar esta Página