1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

MMO Urgente! Ajuda!

Discussão em 'PC Gaming' iniciada por thalas, 5 de Setembro de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 1345)

  1. Boax people e assim eu tenho instalado o wow no meu disco externos mas eu tive a por uns addons no wow e isso fez kom ke o wow perdesse os controls kuase todos tipo->Mover para a frente-W
    pronto tudo bem mas passado algum tempo fikei a ficar farto de os controls nao tarem no sitio certo..
    E e agora ke komeca a palhacada, o meu PC foi pa formatar tudo bem vem rapido.
    mas kuando vou a instalar o wow xega as 99% e da erro no directorio
    C:\Programas\World of Warcraft
    e eu fikei 8| tentei 2,3 vezes e nada
    foi ao forum da blizzard nada
    foi ao livro ke vem dentro da caixa nada
    Ate ke notei numa coisa estranha todos os fixeiros ke o wow vai instalando no meu PC eles acabam sempre em -> .temp
    Exemplo:
    Data.temp
    Interface.temp
    WTF.temp
    Logs.temp
    WoW.exe.temp
    ate o proprio icon no ambiente de trabalho fica
    World of Warcraft.lnk.temp
    nao percebo o ke esta a acontecer...
    Por favor tou desesperado
    por favor ajudem me nisto!!!
     
  2. SoulPT

    SoulPT Power Member

    Há uns anos para cá lembro-me de ver um vírus que adicionava .txt a todos os ficheiros. Já há muitos anos que não via nada assim mas experimenta correr uma ferramenta anti-vírus e anti-spyware.

    Se não tiveres nenhuma paga podes usar o AVG e o SpyBot, são os dois grátis mas muito bons.

    Basta procurares cada um no google.
     
  3. continuar

    Olha agora mesmo tive a instalar o DIrectX 9.0c e actualizalo e tive a actualizar o windows e nada
    tive agora a instalar o wow e aparece isto
    The file "C:\Programas\World of Warcraft.temp\Data.temp\enGB.temp" could not be renamed to "C:\Programas\World of Warcraft.temp\Data.temp\enGB". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
     
    Última edição: 5 de Setembro de 2008
  4. SoulPT

    SoulPT Power Member

    Já passaste o anti-virus ?
     
  5. K4L1PT1C4

    K4L1PT1C4 Power Member

    Pelos vistos a várias pessoas com esse problema no patch 2.1.0.
    Se estas a usar o Windows Vista, click no botão do lado direito do patch Run As Adminsitrator

    Havia outro patch que não dava para instalar com o antivírus activado, não sei se é o caso.
     
  6. SIm ams tipo eu nao instalei nehuma patch..
    eu vou a instalar o wow normal xega aos 99% e da erro
    E nao nao tenho o Vista
    o vista so da problemas...
     
  7. K4L1PT1C4

    K4L1PT1C4 Power Member

    Última edição: 5 de Setembro de 2008
  8. inicio o PC em modo de segurança?
    e desactivo os antivirus?
     
  9. people ja fiz scan mas nada....
    Kuanto ao modo de segurança, eu pos iniciou akilo, ponho o cd, inicia akilo mas kuando e para aceitar a licensa nao aparece nada aparece tudo branco nao consigo instalar :(
    :'(:'(:'(:'(
     

Partilhar esta Página