1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

URGENTE: PC não liga

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por 4_Hugo_4, 6 de Setembro de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 676)

  1. Montei um pc com o seguinte hardware: AMD Athlon X2 4200+ ; Sapphire Radeon X850 256 MB DDR PCI-E ; Kingston - DDRAM 2 Gb 400Mhz Dual Channel (2*1024Mb) ; Fonte LC Power TITAN V2.0 560W SLI & CROSSFIRE ; Western Digital 320 GB 16 MB de Cache SATA II ; Motherboard ASUS A8N-SLI Deluxe nForce4Sli SK939 ; 2 Gravadores DVD LG .
    Passa-se o seguinte: mal ligo a fonte de alimentação o pc liga automaticamente , e passados 3 segundos vai abaixo. Por vezes nem chega a ligar, mexendo-se apenas ligeiramente as ventoinhas. Das vezes em que o pc liga apenas três segundos, aparece uma luz vermelha no led que esta na frente da caixa e que é referente ao disco.
    Parece que é um problema de mau contacto da fonte.
    Alguem me pode ajudar... Fazem ideia do que poderá ser?
    Obrigado
    Cumps
     
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    Temperaturas.....desmonta o cooler e encaixa outra vez..com jeitinho...mete uma boa pasta termica...tipo AS5...

    E num t esquesas do mitico clear cmos

    Boa sorte
     
  3. É assim, estou a montar o pc pela primeira vez, é tudo novo, logo não é temperatura. e o clear cmos já fiz.
    O pc simplesmente nã arranca.
    Obrigado
     
  4. apoc

    apoc Power Member

    se achas que o problema é dafonte muda a fonte ...

    e verifica senão está nenhuma cabo de power mal encaixado ..
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Verificar as conexões: ATX, PCI-E, discos, drives, cabos IDE/SATA.

    O vermelho não significa que seja o disco (pelo menos na minha não).

    Não é por ser novo que não pode ter problemas de temperatura. Basta um espaço de 0.5mm entre o dissipador e o CPU, apesar de aparentemente o dissipador parecer bem colocado.
     

Partilhar esta Página