1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Usando uma 7300GS com Dual Display! Duvidas.

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por imortus.san, 4 de Setembro de 2007. (Respostas: 0; Visualizações: 574)

  1. imortus.san

    imortus.san Power Member

    Boas,

    Tenho uma 7300GS instalada num Ideq 300 I com os drivers 91.47, isto porque odeio o novo e estupido menu da nVidia, todo cheio de bugs e slowdowns.

    Deccidi ligar o Barebone ao Mitsubishi Diamond Plus 92 (monitor aonde está sempre) e á HDTV Toshiba 37WL67Z como display secundário para poder ver os filmes em HD ligando a saida de DVI da gráfica á HDTV através de um cabo DVI»HDMI.

    Em primeiro lugar tanto estes drivers como os outros acima detectam a gráfica como uma 7500LE, estranho mas como bule sem problemas não me queixo.
    Ao trabalhar em Display Mode 'Clone', tudo o que abro no Media Player (tanto o 6.4 como o 10) apenas dá imagem no dispositivo primario, ou seja como o Mitsubishi é o 'DP' ( DP = display primario) os videos dão na boa mas no Toshiba 'DS' ( DP = display secundário) aparece o Player com o conteudo a negro (vazio), alguém sabe porquê? e como remediar isso para dar nos dois ao mesmo tempo!?

    Outra das coisas é que o 'DS' dá sempre com a imagem "ratada", nunca perfeito, mas se trocar o 'DP' com o 'DS' fica tudo lindo na Toshiba e tudo "enfaralhado" no Mitsubishi, voltando a acontecer que no 'DP' os videos dão e no 'DS' não dá nada, alguém já testou isso, sabe como meter os dois displays a dar 100% bem, perdi 1h nisto, parece simples mas não dá como deve de ser.

    Obrigado.
     

Partilhar esta Página