1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

usar biblioteca no vs

Discussão em 'Programação' iniciada por oniLF, 8 de Setembro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 469)

  1. oniLF

    oniLF Power Member

    tenho uma duvida... como é que eu posso usar uma biblioteca (library) no VS 2008 em c++?
     
  2. The_True_Eue

    The_True_Eue Power Member

    1. Duas pastas, include e lib. Na include ficam todos os .h da biblioteca, na lib os .lib.
    2. Se existirem .dll na biblioteca, deves colocá-los numa pasta da $PATH. Eu costumo tê-los logo em C:\Windows\system32.
    3. Depois Tools>Options, Projects and Solutions>VC++ Directories. Tens de adicionar as pastas include e lib, respectivamente a Include Files e Library Files.
    Depois podes trabalhar como sempre fizeste.
     
  3. oniLF

    oniLF Power Member

    Eu queria importar o WiimoteLib.dll para depois trabalhar com c++. mas quando tento fazer o import da me este erro:

    error C1083: Cannot open type library file: 'c:\windows\system32\wiimotelib.dll': Erro ao carregar biblioteca/DLL de tipos.
     

Partilhar esta Página