1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

USB dispositivo desconhecido

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rjsgomes, 8 de Maio de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 4219)

  1. rjsgomes

    rjsgomes Power Member

    Olá Techzone, estou com um problema nos USBs nenhum reconhece já fiz as actualizações do windows, nada!
    O meu pc é um assus motherboard p4s533-mx mas não percebo nada de controladores nem sei o ke posso fazer, alguem me pode ajudar!
    origado
     
  2. _PyRaF0_

    _PyRaF0_ Power Member

    tens as drivers todas todas instaladas?
     
  3. andré ferrari

    andré ferrari Colaborador
    Staff Member

    E tens a certeza que tens windows SP2? É que isso faz toda a diferença ;)
     
  4. _PyRaF0_

    _PyRaF0_ Power Member

    tira printscreen ao gestor de dispositivos e mete aqui
     
  5. _PyRaF0_

    _PyRaF0_ Power Member

    ja tava a contar com que ele tivesse!
    se alguem tem o SP1 no minimo podia se suicidar :004:
     
  6. rjsgomes

    rjsgomes Power Member

    print

    [​IMG]
    sim tenho SP2
     
  7. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Mas qualquer dispositivo USB que metas aparece-te como dispositivo desconhecido??

    Isso começou a acontecer de repente ou é uma instalação nova?

    Cumps
     
  8. rjsgomes

    rjsgomes Power Member

    qualquer um

    sim qualquer pen que meta aparece isto
    foi apartir de hoje ontem estava tudo bem
     
  9. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    A mim parece-me umas das duas:
    Ou Abriste o PC e trocaste a as ligações USB
    Ou não estás a entrar como administrador do PC e bloqueia-te...
    Experimenta e diz algo
     
  10. rjsgomes

    rjsgomes Power Member

    não fiz nada disso

    Ante estava tudi bem e dpois de ter tirado uma pen o resto mais deu mais!

    E qd coloca outra pen ou outro equipamento de USB só diz:
    Não existem controladores instalados para este dispositivo.

    Já desinstalei e volteri a instalar os USBs e nada!
     

Partilhar esta Página