1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

var w = window.open Porque aparece a nova janela se a funçao nao existe no codigo??

Discussão em 'Web Development' iniciada por Fil__, 22 de Janeiro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 1507)

  1. Fil__

    Fil__ Power Member

    Pessoal, tenho este codigo a criar um pop-up de saida. Ele funciona optimamente mas existe um pequeno senao que explico de seguida

    <script type="text/javascript">
    var exit=window.confirm("Deseja sair?");
    if (exit)
    window.location="http://www.abola.pt";
    else
    window.location="http://www.record.pt";
    </script>



    E que cada vez que clico no botao para sair o browser (tanto o FF como o IE7) abrem para alem do pop-up (que funciona perfeitamente) abre uma janela pequena. Essa janela tem a ver com o var w = window.open (“smallwin.html”, “SmallWin”, “width=400,heigh t=300,status,resizeab le,menubar”);
    O que me ta a meter confusao e que a funçao window.open nao existe no codigo portanto porque é que aparece? Alguem sabe como resolver este problem?
     
  2. CoolMaster

    CoolMaster Power Member

    Sem testar o teu código. Experimenta usar document.location em vez de window.location .
     
  3. Fil__

    Fil__ Power Member

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script type="text/javascript">
    var exit=window.confirm("Deseja sair?");
    if (exit)
    window.location="
    http://www.abola.pt";
    else
    window.location="
    http://www.record.pt"";
    </script>
    <title>Logout</title>
    </head>
    <body onunload="window.confirm()">
    </body>
    </html>

    O codigo todo esta aqui. Cooler mudar para document nao resolveu mas thanks na mesma. Axas que consegues resolver este problem? E que nao percebo o porque de uma funçao que nao existe no codigo estar a ser chamada >(
    Apesar de ter outro topico que se insere neste logout, continuo sem conseguir que esta janela desapareca. Sao pequenas coisas mas que permitem ter um bom sistema e tornar-me um melhor programador... Podem ajudar-me?
     
    Última edição: 22 de Janeiro de 2008
  4. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

  5. Fil__

    Fil__ Power Member

    Vou ver este link que enviaste SoundSurfer. Mas deve dar para "eliminar" essa pagina, ou seja, fazer com que ela nao seja carregada nao?

    Ja tentei perceber mas nao consigo descobrir como fazer "desaparecer" esta pagina. Ninguem me pode ajudar?

    Bem, foi um momento DUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH da minha parte. O problem ja ta resolvido. Thanks a todos pela ajuda
     
    Última edição: 22 de Janeiro de 2008

Partilhar esta Página