1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

VB Express 2008 - Abrir link (site)

Discussão em 'Programação' iniciada por SA-SS-A, 2 de Novembro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 3018)

  1. SA-SS-A

    SA-SS-A Power Member

    Boa tarde a todos!

    Alguem tem a ideia de como se abre um link (site) no VB Express 2008 ?

    Ja dei uma pesquisadela mas nao encontrei...e como e' mm urgente estou a perguntar aqui.

    cumps
     
  2. spastikman

    spastikman Banido

    abrir like mostrar dentro do programa ou abrir = chamar o browser com esse link ?
     
  3. SA-SS-A

    SA-SS-A Power Member

    chamar o browser....
     
  4. SA-SS-A

    SA-SS-A Power Member

    Olá

    É para chamar o browser....
     
  5. andreizew

    andreizew What is folding?

    Em VB6:

    Código:
    Shell "explorer.exe " & "http://www.techzonept.com"
     
  6. SA-SS-A

    SA-SS-A Power Member

    Muchas gracias ;)
     
  7. fLaSh_CF

    fLaSh_CF Banido

    Código:
     
    Process.Start("[URL]http://www.techzonept.com/[/URL]")
    

     
  8. SA-SS-A

    SA-SS-A Power Member

    muito bom! obrigado!

    acho é que vou fzr download de um tutorial....

    cumps!
     
    Última edição: 2 de Novembro de 2008

Partilhar esta Página