1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

vb.net

Discussão em 'Programação' iniciada por cold, 30 de Agosto de 2005. (Respostas: 9; Visualizações: 816)

  1. cold

    cold Power Member

    pessoal para conseguir fazer pogramas vb.net e preciso ter outro pograma diferente ? eu tenho o V.Basic 6 para fazer pogramas normais .. !! qual e o pograma k tenho de sacar ?

    abraços
     
  2. Xik0

    Xik0 Power Member

    Penso que dar-te a resposta é contra as regras do fórum, pois o pragrama não é grátis, muito pelo contrário.
     
  3. Mitnick

    Mitnick Power Member

    Epah... tens de COMPRAR o Visual Basic .NET
     
  4. sapropel

    sapropel Power Member

    não tens de comprar nada, alguma vez a Microsoft iria vender uma tecnologia de desenvolvimento de software para a plataforma deles? a unica razão que têm em ter visual basic, é para ver se atraêm mais programadores para desenvolver software para a plataforma deles, e mais software = mais clientes.

    no Visual Studio .NET pagas sim é o IDE e as ferramentas que ele inclui, porque os compiladores são de borla.

    basta ires a msdn.microsoft.com e sacares a .NET framework 1.1 SDK, ou se preferires a 2.0 beta.
     
  5. BraBo

    BraBo Banido

    E quais são as alternativas ao editor da VS.NET?!?!?!?!
     
  6. sapropel

    sapropel Power Member

    grátis?
    #develop, emacs, eclipse, monodevelop, etc

    eu gosto mais do vs.net, é um IDE espectacular, cheio de features, rapido e estavel, mas dizer que para desenvolver aplicações .NET (seja em que linguagem for), é preciso comprar o IDE, está errado.
     
  7. BraBo

    BraBo Banido

    Todos eles têm IntelliSense??
     
  8. sapropel

    sapropel Power Member

    sim, todos excepto o emacs.
    mas se queres o VS.NET só pelo a feature de "code completion", é um bocado rídiculo pagar uma fortuna pelo IDE só por uma feature que se encontra em vários editores grátis (normalmente só para .NET e java), ou se preferires para C++ ou qualquer outra linguagem, o slickedit é um excelente editor com um preço muito mais acessivel.
     
    Última edição: 31 de Agosto de 2005
  9. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Algum desses IDE liga-se ao Source Safe?
     
  10. NoMercy

    NoMercy Power Member

    A melhor integração com o Source Safe acaba por ser sempre da Microsoft, ou seja, integra bem é com o VS.NET :P e mesmo assim ás vezes tem uns acessos de estupidez :P
     

Partilhar esta Página