1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[VB2008] Gravar items numa listbox automaticamente

Discussão em 'Programação' iniciada por Windows Dragon, 27 de Maio de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 1189)

  1. Windows Dragon

    Windows Dragon Power Member

    Bem pessoal eu gostava de saber como gravar automaticamente items de uma listbox, programado por um timer
    o dodigo que tenho é este:
    Código:
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff]
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff]Private[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Sub[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#000000] Timer50_Tick([/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]ByVal[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#000000] sender [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]As[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#000000] System.Object, [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]ByVal[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#000000] e [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]As[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#000000] System.EventArgs) [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Handles[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#000000] Timer50.Tick[/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Dim[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] startTime [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]As[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] DateTime[/SIZE]
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Dim[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] span [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]As[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] TimeSpan = DateTime.Now.Subtract(startTime)[/SIZE]
    [SIZE=2]Label1.Text = span.Seconds.ToString()[/SIZE]
    [SIZE=2]span = DateTime.Now.Subtract(startTime)[/SIZE]
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]If[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] Label1.Text = [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#a31515][SIZE=2][COLOR=#a31515]"5"[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Then[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE][SIZE=2]Form1.ListBox1.Items.Insert(0, [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#a31515][SIZE=2][COLOR=#a31515]"O computador foi iniciado s: "[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] & Form1.Label1.Text & [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#a31515][SIZE=2][COLOR=#a31515]" no dia "[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] & Form1.Label2.Text)[/SIZE]
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]ElseIf[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2] Label1.Text = [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#a31515][SIZE=2][COLOR=#a31515]"10"[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Then[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Me[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2].Close()[/SIZE]
    [SIZE=2]Form1.Close()[/SIZE]
    [SIZE=2]Timer50.Stop()[/SIZE]
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]End[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]If[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]End[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Sub[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE]
    este codigo está na form "www"
    o Timer inicia logo que a "Form abre"
    O projecto é composto por duas forms
    a Form 1 é a principal
    e a "www" é a secundária
    Alguem me pode ajudar?
     
  2. jpaulino

    jpaulino Power Member

    E que erro dá ?
    E que queres fazer ?

    etc
     
  3. PNDmartins

    PNDmartins Power Member

    Queres gravar os dados da listbox como?? numa base de dados?? para ficheiro de texto??
     
  4. Windows Dragon

    Windows Dragon Power Member

    para ficheiro de texto
     
  5. PNDmartins

    PNDmartins Power Member

    Podes abrir uma stream, criar um ciclo que a percorre todos os items da lista e da a stream que por sua vez escreve num ficheiro de texto.
     

Partilhar esta Página