1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[VBScript] Desligar pc

Discussão em 'Programação' iniciada por WinAce_Boy, 2 de Junho de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 4196)

  1. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    Eu gostaria de saber se é possivel desligar o pc através do VBScript- por exemplo pôr num botão o código para desligar o pc ou assim..

    Obrigadão pessoal
     
  2. Monstro

    Monstro Power Member

    sei que no vb.net 2005 basta fazeres

    shell ("shutdown -s")
     
  3. pascasso

    pascasso Power Member

    http://www.adminscripteditor.com/scriptlibrary/view.asp?id=434

    com opções de rede e tudo

    mas se keres apenas fechar o pc:

    Código:
     Const SHUTDOWN = 1
     
    strComputer = "."
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}\\" & strComputer & "\root\cimv2")
    Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery ("Select * from Win32_OperatingSystem")
    For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
        objOperatingSystem.Win32Shutdown(SHUTDOWN)
    Next
    
    (codigo retirado do site: http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=1363646&page=4)

    não há nada k o google não faça e se nao funcionarem à mais páginas k podes ver, estas foram só as primeiras ;)
     
  4. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    Obrigado, ajudou..
    Só mais uma coisa.. em HTML quando pomos um controlo não dá para o pôr invisível ou só quando pomos um codigo num botao é k ele aparece?
     
  5. pascasso

    pascasso Power Member

    se é que percebi a tua pergunta, quando inseres um botao (nos editores de html) ele aparece na página sempre, independentemente de teres dado uma função ao botao ou nao.

    para inserir um butao:

    Código:
     
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><p>
      <input type="button" value="Botão" name="B3"></p>
    </form> 
    
    este codigo vai gerar um butao na tua pagina em html mas não vai fazer nada, no entanto aparece.
     
  6. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    lol, nao é bem isso, isso eu sei fazer mas o que eu queria era saber se existe alguma propriedade do controlo(button) que o torne invisível

    EDIT- agradecia se nao demorasse muito a responder plz
     
    Última edição: 2 de Junho de 2007
  7. msdevweb

    msdevweb Power Member

    Podes colocar o teu botão numa div e com as propriedades css como (display/visibility) esconderes a div, não escondes o boão directamente, mas como ele esta dentro da div, fica invisivel também.

    abraço.
     
  8. pascasso

    pascasso Power Member

    tenta

    Código:
     
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><p>
      <input type="hidden" value="Botão" name="B3"></p>
    </form>
    
    input type="hidden"
     
  9. Me and you

    Me and you Power Member

    já agora aproveitando o tópico ( sem querer sem emplastro ), sabem se dá para desligar o pc também em javascript?
     
  10. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    obrigadao pessoal
    lol, emplastro, no prob
     
  11. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    Se eu kiser mudar a visibilidade desse butao(ao clike dum outro butao- este visivel)?como faço?
     
  12. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    se for possivel claro
     
  13. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    Aguardando uma resposta por favor
     
  14. WinAce_Boy

    WinAce_Boy Power Member

    Tambem gostaria de saber se é possivel quando se poe o rato em cima de uma hiperligação aparecer uma msgbox"".
    Agradecia uma resposta ;)
     
  15. K0mA

    K0mA Power Member

Partilhar esta Página