1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ventoinha de hd4830 a 1RPM

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por nun031, 11 de Janeiro de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 472)

  1. nun031

    nun031 Power Member

    Boas
    Algo de estranho se passa com a minha grafica, pois a ventoinha funca perfeitamente e no gpu-z aparece isto:
    [​IMG]

    Pode ser tambem por a ventoinha não ser da ati e ser da saphire (esta pode não ter medição de rpm's ?? :S)
    Estou compleamente á nora nesta assusto.
     
  2. tacd

    tacd Power Member

    Deve ser erro do programa/sensor. No entanto convém abrires a tua caixa e verificares se a ventoínha roda. Se roda então a culpa é do programa/sensor.

    Como não tens instabilidade nos jogos nem problemas de sobreaquecimento, esquece lá isso.
     
  3. rav3n

    rav3n Power Member

    na minha aparece tudo ok, está mesmo a zero :P
    mas quando tinha a grafica a ar e com stock cooler apareciam as rpm e %
    [​IMG]

    se a ventoinha não rodasse, a grafica muito dificilmente se aguentaria em load a 55ºC
    nao te preocupes com isso
     
    Última edição: 11 de Janeiro de 2009
  4. nun031

    nun031 Power Member

    pois a ventoinha roda que eu ja vi :D
    Mas já vi pessoal com a ventoinha a rodar a 5000 rotações e gostaria de ver quanto dá a minha, mas possivelmente deve ser da ventoinha que não é da ati mas sim da saphire.
     

Partilhar esta Página