1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Vídeo em flash

Discussão em 'Web Development' iniciada por tomassantos, 9 de Dezembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 784)

  1. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    .
     
    Última edição: 5 de Dezembro de 2012
  2. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Podes utilizar o método loadMovie. Já agora, esterno é um osso :007:.
     
  3. fil79

    fil79 Power Member

    Código:
     
    //ACTIONSCRIPT 2
     
     
    //crias um mc vazio
     
    content_mc =this.createEmptyMovieClip("content_mc",0);
     
    //carregas um filme dentro dele e posicionas..
     
    loadMovie("filme.swf","content_mc");
    content_mc._x = 100;
    content_mc._y = 100;
     
     
    
     
  4. fil79

    fil79 Power Member


    sim, no frame onde queres que apareca o filme externo
     
  5. geoblast

    geoblast Power Member

    Experimenta instanciares dois mc's em vez do mesmo.
     
  6. geoblast

    geoblast Power Member

    Criando instâncias diferentes, como na programação por objectos.

    PHP:
    myObject1 = new Object(); // o new Object() é o tipo de objecto a instanciar
    myObject2 = new Object();
    O movieclip é o objecto, do qual pretendes criar duas instâncias diferentes.
     

Partilhar esta Página