1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Vista sem sons de startup e outros...

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Ravenous, 23 de Abril de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 1146)

  1. Boas ppl

    instalei recentemente o vista no meu pc e 5* como já me tinham dito mas de ontem para hoje fikei sem os sons do sistema (incio do windows, reciclage, etc...) não é k me incomode mt mas faz "impressão" Lol

    Fiz algumas pesquisas e parece k o problema é da ultima actualização de segurança do Vista (KB925902) mas ja desinstalei esta actualização e nada, ficou tudo na mesma, voltei a instalar e mais uma vez sem resultados positivos :(

    Alguma ideia?

    Obrigado
     
  2. Falzone

    Falzone Power Member

    Que placa de som tem a máquina?
     
  3. Humm...n percebo mt de hardware :P mas penso k vem integrada na MB da Asus M2N-E a driver é SoundMAX Integrated Digital HD Audio, espero k ajude :D
     
  4. Falzone

    Falzone Power Member

    Estive na página deles nos downloads audio, mas realmente parecem-me necessitados de um update, (2006/11/13 update...) já instalaste os drivers deles? ou instalaste pelo cd que vem com a board? tens os updates do vista todos feitos, instala novamente o driver de som da ASUS que eles disponibilizam no site.
     
  5. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Ficaste sem sons de startup...? XD Eu no teu lugar não mexia mais... :D
     
  6. Crisis

    Crisis Power Member

    Touche :D por acaso ainda não os tirei porque como são novos ainda não me fartei deles, mas hei-de la chegar...

    Cumprimentos
     
  7. Falzone

    Falzone Power Member

    Pessoalmente, é logo das primeiras coisas que tiro, sinceramente acho incomodativo.
     
  8. Sim instalei este: Version6.10.01.61102007/04/10 update[​IMG][​IMG] OSWinXP 64bit / Vista 32bit / Vista 64bit [​IMG][​IMG] DescriptionSoundMAX ADI1988 Audio Driver V6.10.01.6110 for Windows 32bit Vista.(WHQL),V6.10.02.6110 for Windows 64bit Vista.(WHQL)

    :lol:
     
  9. LoverNights

    LoverNights Banido

    Por acaso ja tentaste ir ao painel de control. se e q existe.:x2:
    Inda nao tenho vista, mas deve ser parecido com xp...
    Vais la ao painel de control ou ao raio que o parta e ves nos sons do sitema ou o raio que o parta se os sons do startup e shutdown nao tao activos...

    ja me aconteceu isso no xp, eles desactivarem-se sozinhos sem ninguem lhes pedir:x2:
     
  10. Finalmente consegui :D, isto tb n dava sons no youtube então vá de peskisar mais umas cenas e finalmente descobri a solução k por acaso serviu tb para os sons do windows :D
    aki fica a ajuda pelo "colega" covenant...

    "Faz INICIAR->EXECUTAR->REGEDIT
    Navega até HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
    No painel da direita, clica no botão do lado direito do rato e escolhe NOVO->VALOR DA CADEIA e da-lhe o nome de "wavemapper" (sem as aspas). ENTER e clica duas vezes. Escreve "msacm32.drv" (novamente sem aspas) como sendo dados do valor e ENTER. Fecha o registo do windows e já está. Reinicia o browser (não será necessário mas convém) e volta a abrir o Youtube. Já deves ter novamente som."

    Obrigado a todos
    :beerchug:
     
  11. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Tens que i ao site da reltek tirar os drivers mais recentes:

    www.realtek.com.tw

    audio 97 Codecs.
     

Partilhar esta Página