1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Vista Ultimate + Netcabo

Discussão em 'ZON (Arquivo)' iniciada por MaLok0, 19 de Maio de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 806)

  1. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    Um colega meu tem um Asus G1, fui lá a casa para resolver o problema e sinceramente por ter pouco tempo também não consegui-o resolver.
    Tentei ligar o cable modem por ethernet ao G1, fiz os procedimentos da praxe: reset, release. Fica com ip netcabo mas mesmo assim não pinga sequer. Desactivei a firewall do Windows e mesmo assim nada.

    Alguma sugestão? O apoio técnico da Netcabo recusa-se a prestar ajuda a este nível.
     
  2. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Pingaste por nome ou por IP ?
    Se fizeres ipconfig /all tem DNS atribuidos ?
     
  3. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    o ping foi ao nome.
    Os dns estão atribuídos, tudo normal no ipconfig
     
  4. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Experimenta fazer reset ao TCP/IP e tenta de novo:
    Start > Run > cmd > netsh int ip reset c:\log.txt

    Ele tem outro computador onde possa ligar o modem ?
     
  5. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    depois faço isso.
    O modem funciona na boa no xp.
     
  6. fataemorganae

    fataemorganae Power Member

    eu em tempos fiz um dual boot no pc vista/xp e acontecia-me o mesmo... se dava no vista... deixava de dar no xp... se dava no xp deixava de dar no vista :S
    Tinha que entrar pelo vista sempre... e reiniciar para dar no xp...

    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=115200
    ninguem me conseguiu dizer nada na altura...
     
  7. Goldfinger_Guy

    Goldfinger_Guy Power Member

    Da forma como falas, estou a assumir que tens o modem ligado directamente ao PC. tenta pingar 192.168.100.1 ou seja tenta enviar informação para o modem, para ver se tás a conseguir. diz o resultado depois
     

Partilhar esta Página