1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

visual Basic 6.0 Explicação Possivel!

Discussão em 'Programação' iniciada por leefalcon18, 9 de Junho de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 992)

  1. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Dim Abrir As Object
    Set Abrir = CreateObject("word.Application")
    Abrir.Visible = -1

    este codigo tem como objectivo abrir o word no a partir basic

    pessoal o que significa createobject e abrir.visible = -1 ??
     
  2. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    ??

    o que significa creatobject?
     
  3. jpaulino

    jpaulino Power Member

    O que se chama ... perguiça! Uma simples pesquisa no google (ou outro) dá-te mil resposta.

    O CreateObject cria uma nova instância de um objecto, que neste caso é o word, e que utiliza um método denominado Late Binding onde a compilação é feita no momento, ao contrário de Early Binding onde a compilação é feita pelo compilador da máquina. Podes ver alguma informação e diferenças entre os métodos em http://vbtuga.blogspot.com/2008/05/vbnet-exportar-datagridview-para-excel.html

    O abrir.visible = -1 indica que o objecto (que neste caso se chama abrir) é visivel. O normal é fazer abril.visible = True, mas desde que seja diferente de False ou 0 mostra sempre.
     
  4. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    Ou seja, 0 é False. Tudo o resto é True, e -1 não é 0, logo é True :P
     
  5. jpaulino

    jpaulino Power Member

    Sim, por ser late binding ele apenas reconhece o 0 como False. Podes por -1, 20, 50 ou até 1000 que ele mostrar sempre o winword. Desde que seja númerico.

    Agora o correcto, e como disse anteriormente, é usar True ou False.
     

Partilhar esta Página