1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Visual Basic 6 AJUDEM !!!

Discussão em 'Programação' iniciada por leefalcon18, 28 de Setembro de 2007. (Respostas: 52; Visualizações: 4849)

  1. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    pessoal gostava de saber como se cria uma base de dados em visual basic preciso de saber isso urgentemente !!!! se souberem de tuturiais threats digam
     
  2. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Programaçao Visual Basic 6 !!!

    pessoal gostava de saber como faço para abrir uma janela (tipo outro form load)?? por exemplo carrego num comando e abre outro form load??? Precisso urgentemente para um trabalho
     
  3. pimpz

    pimpz Power Member

    o que pretendes ao certo? tipo o que tu queres e ter um botao num formulario por exemplo e se clicares la abrir outro formulario?
     
  4. Delta_Evo

    Delta_Evo Power Member

    por exemplo:

    Private Sub Command1_Click()
    Load form2
    form2.Show
    End Sub
     
  5. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Basic Formload

    ys e mesmo isso mas o codigo que puseste esta mal pois da erro quando carrego no butao
     
  6. Delta_Evo

    Delta_Evo Power Member

    e dá erro com que comando?!

    aquele meu exemplo é para um command button generico chamado "Command1", vê se colocas o nome correspondente ao teu botao
     
  7. pimpz

    pimpz Power Member

    sim aquilo e um exemplo, tu agora tens que substituir os nomes.
     
  8. JomarB

    JomarB Power Member

    Axo que isso ai basta:
    Private Sub Command1_Click()
    form2.Show
    End Sub
    :)

    Sobre a base de dados, poderias fazer a Access, e depois interligar-lo com o VB com um data control. Axo que também da pra fazer em SQL.
     
    Última edição: 28 de Setembro de 2007
  9. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Senão existem command1 é claro que vai dar erro ;)
     
  10. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Form 2

    pessoal eu ate percebo mais ou menos de basic e tou a por o codigo no Private Sub Command1_Click() mas nao ta a funcionar da erro
     
  11. pimpz

    pimpz Power Member

    qual e o erro? e ja agora como e que se chama o teu segundo formulario?
     
  12. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Form load

    tão estou a por o codigo que me disseram para por no command 1

    Private Sub Command1_Click()
    form2.Show
    End Sub

    mas da este tipo de erro quando faço run " run-time error '424': object required
     
  13. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Ajuda

    mas sera que ninguem sabe o codigo e que preciso urgentemente para um trabalho
     
  14. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Lolol

    peço imensa desculpa mas fui um bocado burro pois tinha mal uma cena

    JA CONSEGUI POR O SEGUNDO FERMULARIO
    OBRIGADO
    OBRIGADO
    OBRIGADO
     
    Última edição: 29 de Setembro de 2007
  15. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Outro Problema

    No form2 gostava de criar dados e depois ter um commando que pudesse guardar os dados . Ou seja quando inicia-se o programa ter os dados logo la (tipo inscriçoes de nomes de pessoas)
     
  16. pimpz

    pimpz Power Member

    isso ja da um coto mais de trabalho para ti, da maneira que te aconselho a fazer é, criares um module e declarares la as variaveis que precisas, tipo presisas de nome e idade declaras 2. e depois no segundo formulario tens que gravar para essas variaveis quando carregares num botao por exemplo.
     
  17. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Codigo

    QUAL É O CODIGO para gravar dados???
     
  18. pimpz

    pimpz Power Member

  19. leefalcon18

    leefalcon18 Power Member

    Codigo

    pimpz tenho realmente que agredecer pelo que me mandaste. Eu quero fazer um genero daquilo... tao alguns erros e tambem há algumas instruçoes que nao percebo.
     
  20. pimpz

    pimpz Power Member

    eu sei que tem mts erros porque nao cheguei a acabar aquilo, tinha mudado de ideias e resolvido fazer outa coisa. Em que instruções tens duvidas?
     

Partilhar esta Página