1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

visual c++ Timer

Discussão em 'Programação' iniciada por xina12, 13 de Maio de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 958)

  1. xina12

    xina12 Power Member

    Alguem me explica como funciona o timer em visual c++?
     
  2. O que é que queres dizer com "o timer"?
     
  3. O que é que queres dizer com "o timer"?
     
  4. andrepadez

    andrepadez Power Member

    Penso que será a classe timer.

    Não sei sintaxes, mas basicamente podes criar objectos desta classe, definir o delay e este executa código que tu programes, de x em x segundos, ou milisegundos como o programaste.

    Eu uso-o em C# e é muito eficaz
     
  5. xina12

    xina12 Power Member

    Por exemplo
    queria criar uma função que me fizesse aparecer a data e ora do sistema numa static text!!!
     
  6. Vê se isto ajuda.
     
  7. xina12

    xina12 Power Member

    Não

    por acaso n ajudou pk eu n percebi como se utiliza
     
  8. metRo_

    metRo_ Power Member

    Na sexta-feira quando chegar a casa posso-te dizer como fazer isso pois tambem utilizei o mesmo. Mas não pesquises por timer, porque isso é diferente, o timer serve para tu executares por exemplo acções de x em x segundos ou para outros fins.

    Abraços
     
  9. arconada

    arconada Power Member

    Tentaste clickar nas funções para ver como as utilizar?! tá bem explicado.
     

Partilhar esta Página