1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

VMWare Workstation Question!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por AlmaMater, 17 de Dezembro de 2004. (Respostas: 4; Visualizações: 844)

  1. AlmaMater

    AlmaMater Power Member

    So para se alguem que tenha este prog instalado tb ficou com o windows + lento ao arrancar?!

    Não tenho a certeza se pode ser o vmware que tenha reservado memoria para ele e limitado a do windows para menos.. ou pode ser so coincidencia.. ja andei a ver mas parece k ta tdo normal no prog..

    []s
     
  2. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Eu tenho o VMware instalado e a única coisa que noto são os processos que ele instala. É capaz de ser isso mesmo, mas no meu caso está tudo normal.
    Podes sempre desinstalar o VMWare e ver se ele continua lento a arrancar .. só assim é que podes tirar a dúvida se é do programa ou não.

    Cumps
     
  3. AlmaMater

    AlmaMater Power Member

    pois tens razão.. lembrei-me k desinstalando n perco as cenas k ja tinha gravado.. vou tentar fazer isso..

    é excelente! assim da pa testar cenas sem estragar nada :)
     
  4. Nemesis11

    Nemesis11 Power Member

    Os serviços "VMware NAT service" e "VMware DHCP service" estão ligados por default, mas se não os usares no VMware, faz disable.
     
  5. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Nunca notei diferença por ter o VMware instalado.
     

Partilhar esta Página