1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

W32/BAGLE.DLL.GEN-Virus,Não consigo remover

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por santosnm, 18 de Abril de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 2166)

  1. santosnm

    santosnm Power Member

    Olá caros colegas corri o stinger no meu pc para apagar o virus w32/bagle.dll.gen ele detectou e apagou, só que quando corri outravez o stinger ele detecta, outravez.
    ajudem please.

    obrigado.
     
  2. The King

    The King Power Member

    Vai a:
    my computer
    Propriedades
    System Restore
    turn off system restore on all drives
    Faz restart
    Entra em safe mode
    E corre o stinger outra vez.
     
  3. santosnm

    santosnm Power Member

    Continua O Drama!!!o Virus W32/bagle.dll.gen!!

    olá caros colegas , já fiz o que foi dito no forum, mas o virus continua lá.
    o que posso fazer mais para tentar remover o virus.
    obrigado.
     
  4. kazuza

    kazuza Power Member

    desactiva o system restore

    saca a removal tool do site da symantec

    entra em modo de segurança e executa

    O Stinger não vale um um ******** ...
     
  5. Amukinado

    Amukinado Power Member

    Bit defender 8 pro...há uma cena de scan online no dite deles. Tinha Zone Alarm e estava satisfeito, até ter instalado este...Experimenta... Espero ter ajudado...
    Hasta
     
  6. Rar

    Rar

    Olá a todos :)

    Não sei se fiz bem em «ressuscitar» um tópico tão antigo, mas tem que ver com o problema que me conduziu aqui.

    O Avira deixou de funcionar no meu pc (e não dá para instalar novamente, dá erro), tal como a firewall do windows e o centro de segurança, que estão constantemente a ficar desactivados.
    Usei o scan online da mcafee e eis o resultado:

    C:\$Recycle.Bin\...\$RS0FJMV.rar
    Generic Dropper
    C:\Users\...\L8C9F1UW\b64[1].jpg
    W32/Bagle.gen
    C:\Users\...\L8C9F1UW\b64_2[1].jpg
    Generic.dx
    C:\Users\...\L8C9F1UW\b64_3[1].jpg
    W32/Bagle.gen
    C:\Users\...\WI7CWKRD\b64_1[2].jpg
    Generic.dx
    C:\Users\...\WI7CWKRD\b64_1[3].jpg
    Generic.dx
    C:\Users\...\Installer-Crack-Keygen.exe
    Generic Dropper
    C:\[email protected][1].tx...
    Univ.script/99a
    C:\Windows\System32\WinSecure.exe
    Generic Dropper


    Em modo de segurança e com o system restore desactivado, o spybot e o malwarebytes dizem que eliminaram estas «coisas» :p mas o problema persiste e, a cada scan, lá estão elas outra vez :sad:

    Alguém me pode ajudar?
     
  7. Rar

    Rar

    Obrigada!

    Para já, parece que o problema ficou resolvido com o scan total do Dr.Web... que demorou 8h30! :eek: Mas pelo menos a firewall e o centro de segurança já ligam. Só o avira é que continua a dar erro na instalação... entretanto consegui instalar o drivesentry (não conhecia, não faço ideia se é bom ou não).
     

Partilhar esta Página