1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

WD disco externo 160gb USB

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por sombraescura, 9 de Novembro de 2008. (Respostas: 13; Visualizações: 1305)

  1. sombraescura

    sombraescura Power Member

    Amigos comprei um disco externo USB WD 160gb liguei a um Powerbook 1,5 AL e o mac não monta o disco. Liguei num PC e tudo bem, entretanto, no PC, formatei o disco em FAT 32 e o powerbook continua a não montar o disco não dá sinal algum, alguém pode ajudar?
     
  2. bruno_eg

    bruno_eg Banido

    Consegues formatar com o "Disk Utility" ? Ou também não aparece nada neste?
    Especifica a versão do Mac OS X que estás a usar.
     
  3. Green Lion

    Green Lion Power Member

    As portas USB do Powerbook não devem ter energia suficiente para aguentar o disco.
     
  4. sombraescura

    sombraescura Power Member

    Obrigado pela atenção. Também não aparece nada. Estou a usar a versão mac osx 10.5. Segundo fui lendo por aí parece-me que é uma questão de falta de energia na porta USB do Powerbook.???!!!! Haverá solução???
     
  5. mags

    mags Power Member

    existe aqueles cabos USB que se "divide em dois"...

    [​IMG]
     
  6. bruno_eg

    bruno_eg Banido

    Podes arranjar um "Mini USB HUB" com alimentação externa.
     
  7. sombraescura

    sombraescura Power Member

    Mas ninguém conhece nenhum disco deste género (2,5" USB) que funcione neste modelo alimentado apenas por uma porta USB?
     
  8. kidloco

    kidloco Power Member

  9. sombraescura

    sombraescura Power Member

    Desculpa a persistência estás a dizer que os Lacie funcionam bem no Powerbook só com 1 porta USB?
    É que os Western Digital também são para funcionar apenas com uma porta só que no Powerbook precisam de se ligar às duas.
    É que eu comprei o WD no domingo na ***** e também havia lá os Lacie posso trocar mas já agora com a certeza que vai funcionar.

    Obrigado pela ajuda
     
    Última edição: 11 de Novembro de 2008
  10. mags

    mags Power Member

    pois porque o principal problema deve ser de tu teres USB 1.0 e não USB 2.0 (corrijam se estiver errado)...daí o teu pc nao conseguir alimentar o disco...

    nao te esqueças que com USB 1.0 as transferências sao muito lentas...1gb deve ser prai 20 minutos...
     
  11. Rui_Carlos

    Rui_Carlos 1st Folding then Sex

    Não me parece que as portas do PB não sejam 2.0...

    De qualquer modo, há cabos USB com duas ligações, mas que te deixam uma delas livres para ligares lá outro equipamento.
     
  12. sombraescura

    sombraescura Power Member

    Não amigo o Powerbook tem portas usb2.0 de qualquer forma vou levar o computador a ***** e tentar que eles me deixem experimentar o Lacie. Depois digo como correu.
     
  13. kidloco

    kidloco Power Member

    Sim.
     
  14. s e 7 e n

    s e 7 e n Power Member

    Acho que os PB tinham um problema qualquer que uma das portas usb, n era alimentada ou uma coisa assim do genero e dava problema em alguns dispositivos.
     

Partilhar esta Página