1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Western Digital SATAII 320G 16MB Buffer

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DanielDenis, 15 de Março de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 709)

  1. DanielDenis

    DanielDenis Power Member

    Boa tarde,adquiri recentemente o disco citado no titulo e estou a usa lo numa caixa externa Vantec nexstar 3 eSata/usb2.0

    Ora o disco apos uns minutos ligados começa a fazer uns sons estranhos,uma espécie de estalidos,as vezes apenas 1,as vezes 7 ou 8 em série,no entanto continua a funcionar e eu acedo lhe sem qq problema.
    O que eu queria saber é a vossa opiniao acerca desta situação,com certeza há por aqui mts users com o mesmo disco.
    Obrigado desde já.
     
  2. DanielDenis

    DanielDenis Power Member

  3. smpme

    smpme Power Member

    Eu tenho um e o único estalido que ele faz é quando o desligo, de resto é sempre silencioso.
     
  4. Seavoices

    Seavoices Power Member

    O teu disco está avariado. Aconselho que vás à loja subtituir por um novo!
     
  5. Cabalo

    Cabalo Power Member

    em principio é o disco estragado, mas há ainda a hipotese de ser má alimentação para a caixa externa. Experimenta ligá-lo dentro do pc a ver se acontece o mesmo.
     
  6. DanielDenis

    DanielDenis Power Member


    Exactamente,é precisamente esse estalido,mas varias vezes e durante o funcionamento.
    Bem deixa me lá ver se consigo fazer backups a tempo.

    O disco nem 1 mes tem...é preciso ter azar...
    Já pra nao falar nos 2 discos que se estragaram à custa dum adaptador usb2.0->ide foleiro.
     
  7. MISTERPC

    MISTERPC Power Member

    Experimente por favor o disco sem a caixa externa, verifique se mantém os barulhos, pois o sintoma aprensentado puderá apontar para a caixa externa.
     
  8. dare_me

    dare_me Power Member

    Concordo com o MISTERPC. Experimenta o disco ligado directamente à board sem a caixa externa. Já tive um disco externo de 2.5" q me aconteceu o mesmo e era por deficiente alimentação.
     

Partilhar esta Página