1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio
  3. Participem no Giveaway Natal 2018 até 21 de Dezembro!
    Remover anúncio

[WI-FI] Problema

Discussão em 'Retro / Legacy / Arcade' iniciada por Somekindofslash, 30 de Julho de 2009. (Respostas: 6; Visualizações: 621)

  1. Boa Tarde,

    A maior parte das duvidas que tinha já foram todas esclarecidas, porem continuo com um problema "bizarro".

    Quando ligo o WI-FI do Pokemon Platinum, quando a DS começa a procurar um ponto de acesso, aquilo encontra sim o meu ponto de acesso mas diz que não tem segurança activada (chave WEP) e por consequente não posso ligar já que a Nintendo não deixa porque pode ser perigoso. Ou seja, eu tenho uma chave WEP para a minha ligação, mas diz que não, reconhece o ponto de acesso mas depois não passa dai...

    Que se passa?

    Cumps
     
  2. toxegaju

    toxegaju Power Member

    a password é a correcta???

    o meu AP é um PHILIPS, e onde insiro uma chave, ele cria-me 5 outras chaves (em virtude da primeira), e são essas ke são usadas.

    EXE:

    password : toxegaju
    key 1: e4rrtgas6
    key2: r45bs7y62

    e assim por diante até á key 5, ke são essas ke tive ke por na DS.
     
  3. O Problema não é a pass.

    Eu faço "Find Acess Point" ou lá o que é e aquilo encontra uma data de AP, mas o meu ao lado tem um cadeado branco, o que demonstra que esse AP não tem Pass Wep e que por conseguinte não posso ligar-me (porque na DS, por motivos de segurança, só podemos entrar em AP com pass WEP). O problema é que quando ligo o meu portatil ao meu AP, aquilo pede PASS, ou seja, o router tem PASS, a DS é que diz que não tem...

    Erro estranho...
     
  4. Ok, cometi um erro.

    A tipo de cadeado que me aparecia era este:

    [​IMG]

    Eu julguei que esta cor do cadeado era AP sem chave WEP, mas afinal quer dizer que o meu AP é incompativel. Que faço? Tem a ver com abertura de portas ou algo do genero?..

    Eu nem acredito, agora não posso jogar porque tenho um router "incompativel"..

    Cumps
     
    Última edição: 31 de Julho de 2009
  5. toxegaju

    toxegaju Power Member

    o router tá mesmo em WEP??
    a mim apareçe isso, mas só kuando o meu router tá com o WAP (ou coisa pareçida).
     
  6. Sim, tem chave WEP..

    Vou ver se mudo o modo de segurança no setup do Router.

    Isto terá alguma coiisa a ver com portas?
     

Partilhar esta Página