1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Windows Aero [Resolvido]

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Dexxaleon, 28 de Junho de 2009. (Respostas: 14; Visualizações: 3100)

  1. Dexxaleon

    Dexxaleon Power Member

    O meu computador quando o comprei tinha activado o windows aero sem problemas mas a partir de um dia deixou de dar nao sei porque...
    O pc tem todos os requisitos para isto funcionar bem mas quando activo o aero nao muda nada!! continua com o classic

    Alguem sabe como resolver este problema?
     
    Última edição: 30 de Junho de 2009
  2. João F'

    João F' Fold of Lightning

    Pode ser algum programa que não permite activar o AERO, programas que não sejam compativeis...
    Se possivel podias tirar umas prints das opções das janelas;)
     
  3. UniMariachi

    UniMariachi Power Member

    Ve se ajuda.
    Link
     
  4. Dexxaleon

    Dexxaleon Power Member

    O link dado nao ajudou.. :\

    Ja descobri que tenho o Desktop WIndows Manager desactivado e é por causa disso que o aero nao funciona..
    Mas nao consigo activar isso atraves do Microsoft Automated Troubleshooting Services

    Alguma sugestao?
     
  5. syqe

    syqe Power Member

    Vai a run, e escreve "services.msc", consegues activar o serviço aí?
     
  6. Romani48

    Romani48 Power Member

    propriedades do "Computador" e actualiza o indice de experiencia do Windows
     
  7. Dexxaleon

    Dexxaleon Power Member

    Nem sequer la aparece esse serviço.. ja tinha procurado ai tambem

    Actualizar o indice de experiencia do windows tambem nao adiantou nada

    Ja agora.. Tambem reparei que quando ligo o computador inicia com o aero mas depois da um flash e fico com o vista basic..
    poderá ser algum programa nao compativel com o aero?
    como poderei ver isso?
     
    Última edição pelo moderador: 29 de Junho de 2009
  8. João F'

    João F' Fold of Lightning

    A tua placa gráfica é da ATI?
     
  9. Dexxaleon

    Dexxaleon Power Member

    ATI Radeon HD 3400
     
  10. Brax_20

    Brax_20 Power Member

    Experimenta ir ao "msconfig.exe" e ve nos services se não está lá desactivado o serviço na lista...

    Espero que funcione porque o Vista sem Aero não é Vista


    Cumps...
     
  11. Dexxaleon

    Dexxaleon Power Member

    Ta activado..
    Descobri tambem que se for ao gestor de tarefas tenho la nos processos DWM.exe e se desligar isso e voltar a iniciar o aero funciona

    Quero o meu vista bonito com o Aero =P
     
  12. João F'

    João F' Fold of Lightning

    Já alguma vez reparaste se quando o ecrã pisca e volta ao Vista Basic, se a RAM está muito utilizada? é que há alguns drivers da ATI que fazem isso, e então tem que se desactivar o processo ATI2vxxx.exe penso que seja este o nome...
    Tenho um problema destes num portátil, que desactivando isto resolve-se!
    Cumps.
     
  13. Pode estar relacionado com memória, quando a memória falta...mas se já está a funcionar...melhor
     
  14. Dexxaleon

    Dexxaleon Power Member

    Nao era da memoria nem da placa
    Era o cfosspeed q nao era compativel, apaguei e ja tenho o meu pc bonito outra vez =D
     
  15. Brax_20

    Brax_20 Power Member

    Fixe... Finalmente já tens mesmo o Vista ;)

    Cumps...
     

Partilhar esta Página