1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Windows Live Messenger

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por djnata, 14 de Outubro de 2006. (Respostas: 9; Visualizações: 1238)

  1. djnata

    djnata Power Member

    Alguem sabe o que se passa com o messenger? com o meu mail da hotmail.com consigo entarr mas agora com o do mail.pt nao consigo? agora tambem se lembrarm de bloquear quem nao fosse hotmail?
     
  2. nunovski

    nunovski I'm cool cuz I Fold

    O problema não é esse, porque eu estou online com um Gmail...
     
  3. trinco_

    trinco_ Power Member

    nesse mail ja fizeste uma conta passport?? e ke se nao tenhas feito isso nao da!!
     
  4. djnata

    djnata Power Member

    sim ja fiz,é que com o messenger 7.5 ja da para entrar e com o live messenger desde ha dois dias que nao consigo,sabem o que se pode passar?
     
  5. DarTaKaum

    DarTaKaum Power Member

    testei com o meu gmail e funciona.
     
  6. |[-BooT-]|

    |[-BooT-]| Folding Member

    tou com o mesmo problema... tenho conta com mail da netcabo, e no live não liga. o boneco fica ali às voltas e não dá erro nenhum mas tambem não liga

    se usar o 7.5 dá na boa

    alguma sugestão ?
     
  7. Mitch

    Mitch Banido

    continua a usar o 7.5 que é melhor e tem muito menos bugs.
     
  8. djnata

    djnata Power Member

    entao parece que nao sou so eu que estou com esse problema,este messenger,vai de mal a pior!
     
  9. issues

    issues Power Member

    Vou aproveitar esta thread para fazer uma pergunta. Como faço para usar, o meu endereço de email do gmail, no messenger ? E os contactos ele vai buscar aonde, é mesmo no gmail?


    obrigado pela atenção
     
  10. mr.bohemia

    mr.bohemia 1st Folding then Sex

    Vens aqui https://accountservices.passport.net/, fazes login com o teu mail e depois alteras nas credenciais, penso eu, o endereço.

    Os contactos ficam iguais.

    -//-

    Há uns tempos também tive um problema semelhante, mas resolveu-se sozinho passado uns dias... é esperar....
     
    Última edição: 17 de Outubro de 2006

Partilhar esta Página