1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Windows Vista - problemas no acesso a páginas na net

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Secutor, 31 de Julho de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 974)

  1. Secutor

    Secutor Power Member

    Boa Noite

    Já tive a instalar as duas versões do windows vista 32 e 64bits. Em ambas não consigo ligar-me a net e navegar.

    O windows instala correctamente o driver de rede, vai buscar automaticamente um ip do modem/router, mas não consigo aceder a páginas, nem mesmo a página do modem/router. Consigo no entanto fazer ping ao router e a outro pc na rede sem erros.

    O meu irmão instalou a versão de 32bits no portátil e tem o mesmo problema.

    Estará bloqueado o acesso a páginas? Há alguma solução para isto?

    Agradeço desde já a vossa colaboração.

    Editado: Por exemplo o Steam da valve funciona em rede, o que significa que está a funcionar a palca de rede. Só não dá mesmo é HTML.
     
    Última edição: 31 de Julho de 2005
  2. bgcngm

    bgcngm Power Member

    Eu instalei o 32bits num desktop e funcionou na boa... Não foi preciso instalar drivers nenhuns, nem configurar nada. Mal abri o IE começou logo a ligar-se à página da Microsoft.
     
  3. QuickFire

    QuickFire What is folding?

    Eu consegui navegar após instalar o driver que uso no XP para o adaptador Wireless :) no problems
     
  4. floyd

    floyd [email protected] Member

    Eu tenho problemas a aceder as paginas, mas eh em termos de velocidade, mt lento mesmo :(
     
  5. Secutor

    Secutor Power Member

    Boas

    O que é estranho a que consigo jogar online, usar o skype.

    Não consigo navegar (nem aceder a pag de conf do router) e o MSN tambémm não faz o login.

    Já actualizei o driver da placa de rede e continua na mesma.
     
  6. Peterwolf

    Peterwolf Power Member

    Tás a usar o IE7 beta? Instala o Mozilla Firefox e exprimenta :)

    Abraços
     
  7. Secutor

    Secutor Power Member

    A primeira coisa que fiz quando não acedi a net foi instalar o firefox e nada.

    De qualquer forma, obrigado pela sugestão.

    Não sei se não será alguma imcompatibilidade com o modem/router, embora não acredite muito nesta hipótese pois consigo acerder a net com programas que não usam Http.

    A minha placa de rede é onboard com o chipset nforce3.

    Cumprimentos
     

Partilhar esta Página