1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

WinXP apos Inst Sp1 NAO ARRANCA!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por jvp89, 26 de Abril de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 540)

  1. oi pessoal tenho um "pequeno" problema com o meu Pc que tenho evitado resolve-lo até agora, tenho um desktop com uma board foxconn disco 120 512mem e uma geforce3 128mb.
    E o prob é o seguinte, instalo o pc com uma instalção limpa do XP sem instalar nada.. instalo apartir dai o Sp1 e logo no primeiro boot o pc nao arranca ficando freezado no ecran de load do windows, a unica ideia que tenho acerca do assunto é uma possivel incompatibilidade com o sp1. Tenho mantido sempre o windows com as outras actualizações excepto os Sp's mas como ja vamos no Sp3 queria ver se dava a volta a situação.

    Alguem que ja tenha tido uma situação parecida ou que me possa dar uma opinião?

    Desde ja um obrigado e cumprimentos a todos.
     
  2. Romani48

    Romani48 Power Member

    porque é que puseste o sp1 e não o sp2?
     
  3. Blitzer_#

    Blitzer_# Power Member

    Isso com uma formatação passa :D
    E depois instala o SP2 ou mesmo o SP3 ;)

    Cumps
     
  4. peço imensa desculpa estava a referir-me ao sp2.

    o pc neste momento esta com o sp1 e o problema acontece ao instalar o sp2.

    comfirmem em tao que é possivel instalar o sp3 sem instalar o sp2??
     

Partilhar esta Página