1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Wireless em Ubuntu 8.10 beta.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por insid3r, 13 de Outubro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 1155)

  1. insid3r

    insid3r Power Member

    Boas.



    Instalei a versão mais recente do Ubuntu 8.10, mas o wireless não esta a funcionar.O portátil é um Asus M50VM e a placa de wireless é uma Intel(R) WiFi Link 5100.

    O que acontece é o seguinte:

    -O Ubuntu detecta a placa com o livecd, detecta as redes disponiveis e tudo, mas quando vou a ligar a minha rede ele simplesmente não liga.
    -Depois de instalar fiz as actualizaçoes mas continua a não ligar, com a agravante de que agora a placa de wireless só "aparece"(no network manager e mostrando os niveis de sinal das redes) a cada primeiro boot e durante uns minutos. Depois disso puff! desliga...

    Já agora...tb não tenho som...mas pelos vistos é geral....

    Alguem pode ajudar?

    Abraço
     
  2. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Essa placa é muito recente e como tal está estão muito verdes os drivers :/
    Ve aqui.
     
  3. insid3r

    insid3r Power Member

    Mas axo estranho ele detectar a placa e detectar as redes...em principio já devia tar tudo a funcionar...
     
  4. CuttyShark

    CuttyShark Power Member

    Usa o wicd, é muito melhor que o network manager.

    Cumps
     
  5. insid3r

    insid3r Power Member

    Já usei mas o problema persiste. Abraço
     

Partilhar esta Página