1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Wireless Protegido+Vista = Problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Diogo Sanches, 3 de Agosto de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 551)

  1. Diogo Sanches

    Diogo Sanches 1st Folding then Sex

    Boas.
    Recentemente configurei o meu router para ter protecção WPA na rede. Desde então, a rede tem estado altamente instável. Fica um bocado ligado, mas a seguir se entro nalgum site, pode desligar a qualquer momento. Hoje fiquei apenas com rede local, não podendo aceder a nenhum site, sempre que tentava desligar/ligar, ficava na mesma. Fui à página de configuração do router, tirei a protecção e pronto, problema resolvido, já consigo aceder a sites e a ligação tem-se aguentado. A minha dúvida é se não é mesmo possível ter isto com protecção, visto que não gosto ter a rede desprotegida. Já pesquisei no google e pude verificar que há mais pessoas com o mesmo problema. No outro pc, com windows xp, a ligação está sempre estável, com ou sem protecção.
    Btw... a 1ª vez que tentei ligar com protecção, aqui neste pc com vista instalado, não consegui, no xp, consegui. Fui actualizar as drivers da placa de rede e ficou resolvido, mas com esta falha permanente na ligação. Será mesmo problema do SO?

    O router é um Sitecom WL-108, actualizado com o último firmware.
     
  2. Diogo Sanches

    Diogo Sanches 1st Folding then Sex

    Ninguém sabe?
     
  3. bruncamps

    bruncamps Power Member

    Tenho Windows Vista no portátil e nunca tive qualquer problema relativamente a redes wireless.

    Experimenta usar os dois tipos de WPA (TKIP e AES) e também WEP.

    Se tens o firmware do router actualizado assim como os drivers da placa de rede, o ideal é testares com outro PC / placa de rede e/ou com outro router.
     

Partilhar esta Página