1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Wmp 11

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por newman, 1 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 820)

  1. newman

    newman Power Member

    Olá a todos.
    Tenho o wma 11 no vista e acontece-me o seguinte
    quando reproduz videos wma e streaming quando passo para ecra completo a imagens aparece por uma fracçao de segundo e o ecra fica todo preto com o filme a correr na mesma e o som a dar.
    Também desaparece a imagem de ponho por exeplo a 200% do tamanho.
    Alguém tem uma ideia do que possa ser feito para corrigir isso?
    Já tentei instalar de novo e não da.
    Será que se desinstalar e voltar a instalar resolve? Se sim, como posso fazer isso? Não aparece o wmp no painel de controlo/desinstalar programas...

    Obrigado a todos

    AJUDA PF
     
    Última edição: 3 de Fevereiro de 2008
  2. m00s

    m00s Power Member

    nao parece que seja problemas do WMP.

    pode ter a ver com um ou mais dos pontos seguintes:

    -estabilidade na ligaçao/stream
    -podes estar a puxar um stream com bitrate elevado para a ligaçao
    -codec's
    -grafica


    e instalares/removeres o WMP n vai resolver nada no teu caso.


    qual o bitrate do stream e a velocidade da tua ligaçao!?
     
  3. petersaints

    petersaints Power Member

    Aliás estando no Windows Vista não podes remover e instalar de novo porque o WMP11 faz mesmo parte do Vista (no caso do XP é que já é instalado posteriormente).

    Já experimentaste com um ficheiro de vídeo mesmo (de preferência um WMV) a ver se acontece o mesmo?
     
  4. newman

    newman Power Member

    Não tem a ver com a ligação porque corre bem sem ser em full screen.
    Acontece tambem com .wmv
    o que posso fazer? avi e tudo o resto corre bem em full screen..
    Ja desinstalei os codecs todos que instalei e nada na mesma (vista codec pack). Meti os codecs divx que o windows sugere.
    Mas queria mesmo resolver isto.. Nem a bola consigo ver em stream :S
     
  5. lightMC

    lightMC Power Member

    Tens os drivers da gráfica instalados?
    Tens os ultimos updates do vista?
     
  6. newman

    newman Power Member

    Sim, tudo actualizado...
     

Partilhar esta Página