1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

WU processada mas encalhada. HELP !

Discussão em '[email protected]' iniciada por Aderito-PT, 6 de Dezembro de 2005. (Respostas: 5; Visualizações: 624)

  1. Aderito-PT

    Aderito-PT I fold therefore I AM

    Boas,

    Hoje, dp de terminar o processamento de uma WU aconteceu-me um erro que nunca tinha acontecido: não foi possível enviar a WU (apesar de nenhuns parâmetros terem sido alterados desde a penúltima WU processada). Assim, dp de várias tentativas falhadas a aplicação colocou a WU "in queue".
    Já fui verificar à minha página de stats e de facto a WU n chegou. Apesar de ser uma WU pequena (46 pontos), não gosto de desperdiçar um pontinho que seja :007: . Assim agradecia que me dissessem como faço para "forçar" o reenvio dessa WU finalizada que, teimosamente, está entrincheirada aqui no cp. :confused: Tenho a versão 5.0.3 (versão gráfica).

    Obrigado e bons foldings,

    Aderito-PT



    P.S.: transcrevo a porção do "log file" onde está o erro, para o caso de ser de alguma ajuda:

    [18:04:07] + Attempting to send results
    [18:08:52] - Couldn't send HTTP request to server
    [18:08:52] + Could not connect to Work Server (results)
    [18:08:52] (171.64.122.132:8080)
    [18:08:52] - Error: Could not transmit unit 07 (completed December 6) to work server.
    [18:08:52] Keeping unit 07 in queue.

    [18:08:52] + Attempting to send results
    [18:15:40] - Couldn't send HTTP request to server
    [18:15:40] + Could not connect to Work Server (results)
    [18:15:40] (171.64.122.132:8080)
    [18:15:40] - Error: Could not transmit unit 07 (completed December 6) to work server.

    [18:15:40] + Attempting to send results
    [18:19:47] - Couldn't send HTTP request to server
    [18:19:47] + Could not connect to Work Server (results)
    [18:19:47] (171.65.103.100:8080)
    [18:19:47] Could not transmit unit 07 to Collection server; keeping in queue.
    [18:19:47] - Preparing to get new work unit...
    [18:19:47] + Attempting to get work packet
    [18:19:47] - Connecting to assignment server
    [18:19:49] - Successful: assigned to (171.64.122.139).
    [18:19:49] + News From [email protected]: Welcome to [email protected]
    [18:19:49] Loaded queue successfully.

    [18:19:56] + Attempting to send results
    [18:26:35] - Couldn't send HTTP request to server
    [18:26:35] + Could not connect to Work Server (results)
    [18:26:35] (171.64.122.132:8080)
    [18:26:35] - Error: Could not transmit unit 07 (completed December 6) to work server.

    [18:26:35] + Attempting to send results
    [18:30:43] - Couldn't send HTTP request to server
    [18:30:43] + Could not connect to Work Server (results)
    [18:30:43] (171.65.103.100:8080)
    [18:30:43] Could not transmit unit 07 to Collection server; keeping in queue.
    [18:30:43] + Closed connections
    [18:30:43]
    [18:30:43] + Processing work unit
    [18:30:43] Core required: FahCore_78.exe
    [18:30:43] Core found.
    [18:30:43] Working on Unit 08 [December 6 18:30:43]
    [18:30:43] + Working ...
    [18:30:43]
     
  2. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Ve a ligação ah internet se está bem. E deixa-o a correr que ele vai acabar por envia-la ... aqui tb acontece isso. Não muito frequentemente, mas acontece.
     
  3. Metro

    Metro Benevolent Dictator For Life
    Staff Member

    Eu desligava e ligava novamente o cliente a ver.
    Como o Madril diz isso acaba por enviar mas normalmente costuma meter em espera e saca uma nova para foldar.
     
  4. M@ster

    [email protected] Power Member

    Eu costumo reiniciar o pc e dá resultado, tenta tu tb.
     
  5. shello

    shello %erador
    Staff Member

    Já me aconteceu uma vez, mas ele quando for a enviar a que estás actualmente a foldar, ve se tem alguma por enviar e envia ;)
    De qualquer maneira, tenta o que o etro disse. Se não der, tenta o do [email protected] ;)

    Abraços!

    :kfold:
     
  6. Aderito-PT

    Aderito-PT I fold therefore I AM

    Problema Resolvido

    Boas,

    O problema já está resolvido. O FAH continuou periodicamente a tentar reenviar a WU até que hoje cerca das 10 da manhã lá foi a danada remetida para Stanford (e correctamente contabilizada).
    Obrigado a todos.

    Abraço e bons foldings.

    Aderito-PT

    P.S: Acabei de verificar que, neste mesmo espaço de tempo, o mesmo problema aconteceu com diversos users um pouco por todo o mundo (por ex: no motherboards.org). Ou seja..uma sobrecarga num server de Stanford, será???
     
    Última edição: 7 de Dezembro de 2005

Partilhar esta Página