1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

X3870 + windows vista = sem imagem

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por legend999, 20 de Janeiro de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 756)

  1. legend999

    legend999 Power Member

    Pessoal,Instalei o vista,ele iniciou normalmente,com o visual todo lento como é normal,isto antes de ter instalado as drivers.Agora que as instalei(sim,as correctas pro vista),o windows carrega e depois fica tudo preto,até oiço o primeiro som do startup...:confused:

    Antes tinha o Xp a correr em condições.
     
  2. Peandreo

    Peandreo Power Member

    Isso tambem me aconteceu mas porque tinha a 2 ficha monitor ligada, tinha ligado por hdmi ao projector, apenas tirei e iniciou normal, tens mais que 1 monitor ligado?
     
  3. legend999

    legend999 Power Member

    Não,é mesmo só um monitor.

    Mas ele entra pro windows,será problema de boot?penso que não.Já tive a googlar e muita gente tem o mesmo problema...Queria era saber se vocês tinham alguma solução. :'(

    Mais algumas tentativas e volto pro XP secalhar..
     
    Última edição: 20 de Janeiro de 2008
  4. Peandreo

    Peandreo Power Member

    Ja tentaste entrar no safe mode e tentar resolver esse problema??
     
  5. legend999

    legend999 Power Member

    Bem,ele em safe moda entra,mas claro,as drivers não funcionam como é normal em safe mode.Já não sei o que fazer.
     
  6. Peandreo

    Peandreo Power Member

    Tenta desinstalar as drivers no safe mode e voltar a instalar...
     
  7. lightMC

    lightMC Power Member

    A board que tens não é uma com slots pci-e e agp?
    Não aparecem artifactos ou graficos distorcidos quando jogavas no xp?
     
  8. legend999

    legend999 Power Member

    É mesmo essa ,a board.Não,não apareciam,mas tive problemas como jogos crasharem.
     
  9. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

  10. legend999

    legend999 Power Member

    Já Tinha feito quando comprei a placa.Vou voltar pro xp. :(

    Obrigado pela ajuda pessoal.
     

Partilhar esta Página