1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

x800xt + p4c800 deluxe problemas.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por HAV, 2 de Março de 2006. (Respostas: 3; Visualizações: 470)

  1. HAV

    HAV Power Member

    Boas pessoal! O prob é o seguinte: vendi uma x800xt a um colega que tem uma asus p4c800 deluxe + prescott 3.2Ghz, acontece que sempre que ele reinicia o WinXP detecta-lhe novo hardware, e pede para procurar drivers acabando sempre por não encontrar. Já formatou e instalou o XP e acontece sempre o mesmo. Tive a placa 1 ano e nunca vi semelhante coisa, ele nunca teve problemas antes com a 9700 pro.
    Alguem faz ideia do que possa estar a acontecer?
     
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    bai as prpriedades de "o meu computador" e no separador hardware clikas em gestor de dispositivos...selecionas a grphica e em propriedades clika em reinstalar driver ou instalar driver..tenta por ai e se num der experimenta outro driver..tipo omega...

    tb uma vex so konsegui instalar uma geforce 2 mx200 nas propriedades do ambiente de trabalho...pra isso clikas em propriedades no desktop e em definiçoes clikas em avançadas e nu separador plaka instalas o controlador mas penso k seja a mesma coisa k t explikei em cima mas mais facil...se isto num resultar experimenta uma nova bios para essa mobo..

    abraço
     
  3. HAV

    HAV Power Member

    Ele já tentou com os omega e as da ATI e é a mesma coisa.
     
  4. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    experimenta uma nova bios
     

Partilhar esta Página