1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

X850 Pro - Devices Fantasma

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por NQ, 12 de Março de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 557)

  1. NQ

    NQ Power Member

    Boas

    Comprei uma X850 Pro. Aparecem-me devices fantasma no Device Manager, que sempre que faço reboot são pedidos para instalar.

    Neste momento resolvi pondo a disable. Mas será que me tira performance ?

    Tenho as Catalyst 6.3 (as últimas)

    Alguma sugestão?

    Obrigado
     
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    isso num sera devices para multiplo munitor?
     
  3. NQ

    NQ Power Member

    Estão 2 detectados, primário e secundário. Para além disto aparecem mais 2 fantasma. Se calhar não expliquei bem, são 2 fantasma que não são bem detectados, ficam com o ponto de exclamação amarelo ou seja, à espera que apareça uma driver para eles. Tinha mesmo explicado mal sorry.

    Isto só acontece desde que coloquei a X850 Pro.

    Obrigado
     
  4. ElvioNeto

    ElvioNeto Power Member

    tas a instalar os catalyst completos? ou custom?

    essa placa tem entrada s-video? talvez falte instalar os drivers para as entradas e saidas de video.
     
  5. NQ

    NQ Power Member


    Escolho custom e instalo tudo.

    Tem entradas de vídeo sim, não sei quantas mas sei que tem. Mas não é suposto as Catalyst resolverem o assunto caso seja isso ?

    Obrigado
     

Partilhar esta Página