1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Youtube no Vb

Discussão em 'Programação' iniciada por eljogador, 13 de Março de 2009. (Respostas: 18; Visualizações: 1554)

  1. eljogador

    eljogador Power Member

    pessoal o que eu me estou a referir com o "sacar" é como se faz para importar apenas o jogo de dentro de um browser, isto ter uma página da net apenas com o jogo!
     
  2. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    consegues ser mais explicito? a frase está confusa...:(

    cumps
     
  3. eljogador

    eljogador Power Member

    o que eu me queria referir era se é possivel embeber um jogo do miniclip por exemplo no vb 2005!
     
  4. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    é, desde que tenhas o SWF, é possivel.
     
  5. eljogador

    eljogador Power Member

    pois mas no vb 2005 está me sempre a dar o erro a dizer impossivel correr o script!
    Se alguem puder dar uma ajuda!
     
  6. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    adicionaste o componente "Shockwave Flash Object" ao vb?
     
  7. eljogador

    eljogador Power Member

    pois mas o problema é que eu não sei como é que isso se faz!:lol:
    Ainda sou iniciante nesta area!
    Se me puderes dizer agradecia!
     
  8. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    só para esclarecer aqui uma duvida que se levantou:
    estás a usar o vb2005 (aplicações) ou asp.net 2005 (pags. web), com vb?

    cumps
     
  9. eljogador

    eljogador Power Member

    vb 2005 (aplicações)
     
  10. ribeiro55

    ribeiro55 Power Member

    1- Botão direito em qualquer item da Toolbox
    2- Escolher "Choose items" da lista
    3- Procurar entre os "COM Components" um chamado "Schockwave Flash Object"
    4- Verifica-o e OK
    5- Procura-o na toolbox e arrasta-o para o form
    6-
    Código:
    AxShockwaveFlash1.Movie = "c:\filme.swf"
    AxShockwaveFlash1.Play()
    Ou crias @ runtime e adicionas ao form e passo 6.
     
  11. eljogador

    eljogador Power Member

    pessoal só que da-me um erro!
    Diz-me que o componente não foi bem instalado como posso resolver essa situação?
     
  12. ribeiro55

    ribeiro55 Power Member

    Se o componente não foi bem instalado... reinstala o flash.

    EDIT: Eu testei o procedimento antes de postar. Funciona.
     
  13. eljogador

    eljogador Power Member

    ok vou exprimentar reinstalar o flash!

    O erro que me dava era este:
    [​IMG]
     
    Última edição pelo moderador: 18 de Março de 2009
  14. eljogador

    eljogador Power Member

    pessoal!
    Já reinstalei o flash e nada!
    Continua-me a dar aquele erro, alguem sabe o que pode ser?
     
  15. eljogador

    eljogador Power Member

    Pessoal será por eu usar o Windows Vista?
     
  16. ribeiro55

    ribeiro55 Power Member

    Por acaso ia te perguntar se usavas Vista.
    Também já tive alguns problemas com componentes COM em máquinas com Vista.
    Quando te disse que testei, foi na minha máquina, que está a correr sobre o XP.
     
  17. eljogador

    eljogador Power Member

    pessoal já consegui resolver!
    A solução é simples na pasta obj/debug copiem o ficheiro AxInterop.ShockwaveFlashObjects.dll
    e voilá já funciona!

    Obrigado na mesma pela ajuda!
     
  18. eljogador

    eljogador Power Member

    vou desenterrar este tópico!

    Alguem me pode dizer como embeber um filme do youtube no visual basic?
     

Partilhar esta Página